PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Закрыли тему
- Автор темы Nikzzz
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Учитывая то, что MMOTOP никак не относится к игре на нашем сервере - вполне нормально.нормально?.... вспомним курс голда...
причем тут билайн????? про теле2 сейчас вопросЕсли закрыли тему, то это означает, что обсуждение этой темы было закрыто.
20 р имелось ввиду про Билайн.
причем тут билайн????? про теле2 сейчас вопрос
Минимальная цена за смс голос - 20 р у билайн.200 серебра за смс голос (который минимальный 30р, т.е. 10 голды в шоп. а у теле2 все 200р.) это немножечко маразм.
блин, русскими словами не понимаешь. Я хочу проголосовать по смс (оператор понятен)... 200р. за 200 сраного серебра?Минимальная цена за смс голос - 20 р у билайн.
Я прекрасно понимаю русскими словами. Вы написали про минимальную цену - я ответил про минимальную цену.блин, русскими словами не понимаешь. Я хочу проголосовать по смс (оператор понятен)... 200р. за 200 сраного серебра?
Если у Вас такой дорогой оператор - как я могу решить этот вопрос? Это никак не относится к нам. Не мы цены устанавливаем.
внатуреблин, русскими словами не понимаешь. Я хочу проголосовать по смс (оператор понятен)... 200р. за 200 сраного серебра?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.