PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
За что бан?
- Автор темы on1ive
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В ЧОМ ПРЕКОЛ ДЕМОНСТРАТИВНЫХ УХОДОВ? О ТЕБЕ КТО ТО БУДЕТ ПОМНИТЬ, ЕСЛИ ТЫ РАЗДАШЬ ШМОТ? ПРОБЛЕМЫ С ЧСВ?я считаю неадекватсвом выставлять сундуки за 8 голды с каторых небесные камни падают
ну вот ты ушел,твой анус полыхает,почему ты думаешь,что админ обязан отчитываться?это его игрушка,он тут царь,а ты пешечка. цем цеместь правила сервера в каторых нет про даанное действие не одного пункта так,почему же бан
ТИ ЕТУ ТЕМУ НА АБАЗРЕНИЕ СЮДА САЗДАЛ ТИ ЩО ДОЦЕПЕ? МАГУ ХАЧУ КАМЕНТЮтак а ты то что так взволновалась?поговорка очень хорошая есть не суй свой нос не в свое дело. тебя не касается эта тема что посты зря набивать?
ну ти тупой? тебе ответили ранееесть правила сервера в каторых нет про даанное действие не одного пункта так,почему же бан
ну и какбе,одмен никому и ничего не должен,а тебе уже достаточно в теме объяснилиТогда и я, "кого хочу - того и баню".
на песосеА ты я смотрю в каждой бочке затычка.или на подсосе у админа?
"Шмара" на подхвате, люблю тебя и Сета тоже, НО всё же больше всех люблю Онли_Крита и Респонса (кидалу эту)на песосе
Я тоже, но только от боли... От боли в груди, которая разрывает меня на части... От любви...shaemoor Цуке, с каждым днем ору.
Такое же мнение сложилось)ахахаА ты я смотрю в каждой бочке затычка.или на подсосе у админа?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.