PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Зум
- Автор темы Allower
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так речь и идёт о всех игроках, а не конкретно кому-то вводить+ если будет у всех, то преимущества не будет ни у кого, а с увеличенным зумом будет легче ориентироваться.
я к тому, что если сейчас кто-то и использует зум, то у него преимущество(хоть и нелегальное), поэтому если будет у всех, то никто не останется в минусе. Следовательно предложение хорошее.))так речь и идёт о всех игроках, а не конкретно кому-то вводить
тут защита стоит, глупаяя к тому, что если сейчас кто-то и использует зум, то у него преимущество(хоть и нелегальное), поэтому если будет у всех, то никто не останется в минусе. Следовательно предложение хорошее.))
Глупая,потому что с дыркой в мясе родиласьтут защита стоит, глупая
нахера те два акаунта на форуме я не поймуГлупая,потому что с дыркой в мясе родилась
чтобы с одного оскорбления, видимо, писать))нахера те два акаунта на форуме я не пойму
ой, а у нас прям никто защиту обойти не может? или у тебя лично не получилось?тут защита стоит, глупая
+Сет, увеличь максимальное отдаление камеры (зум), я думаю тебе это не доставит особых проблем, но людям, которые фанятся, а мб и тем кто не фанится - это сделает игру приятнее.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.