Доброго времени суток . Мне 19 лет , опыт игры 6 лет . Планирую играть варом\луком , так же есть возможность играть в 10+ окон . Онлайн 8-12ч , есть любые средства связи .
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Ищу консту
- Автор темы Ubermensch
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую, мне 22, опыт игры около 6 лет. Планирую играть танком/пристом (не люблю сидеть без дела) имею возможность играть в неск. окон, могу позволить не большой донат. Онлайн по будням с 18.00 по 23.59 по МСК в выходные онлайн неограничен. РК, Скайп - не проблема.
Если у вас есть желание, можете вступить в кп на АОЕ кач, остался прист (в дальнейшем организуем полноценную КП(хх\гуй\прочее))Приветствую, мне 22, опыт игры около 6 лет. Планирую играть танком/пристом (не люблю сидеть без дела) имею возможность играть в неск. окон, могу позволить не большой донат. Онлайн по будням с 18.00 по 23.59 по МСК в выходные онлайн неограничен. РК, Скайп - не проблема.
Прист , разве что твин , а твином 90% желания нет играть , увыЕсли у вас есть желание, можете вступить в кп на АОЕ кач, остался прист (в дальнейшем организуем полноценную КП(хх\гуй\прочее))
Напиши контакты для связиПриветствую, мне 22, опыт игры около 6 лет. Планирую играть танком/пристом (не люблю сидеть без дела) имею возможность играть в неск. окон, могу позволить не большой донат. Онлайн по будням с 18.00 по 23.59 по МСК в выходные онлайн неограничен. РК, Скайп - не проблема.
22 года. Играл в PW с 2008 года. Планирую начать Магом, т.к. 8 лет играю магом(Процион, Феникс, Лира + фришки). Онлайн на старте 12+ часов, дальше по 6+ и как получиться(работа).
Вообщем ищу консту для кача и далее.
Если что - писать в личку, 24\7 на форуме сижу
Вообщем ищу консту для кача и далее.
Если что - писать в личку, 24\7 на форуме сижу
Последнее редактирование:
У нас связь почтовыми голубями. Пойдешь к нам в кп ?)Ищу кп, онлайн 4-12 часов, лук/маг, опыт игры 7 лет, связь любая.
Последнее редактирование:
(маг ) играю им 4 года очень большой опыт игры (онлайн от 4-до 12 ч )пойду в конст вот вк для связи https://vk.com/id176732242
могу друлькой или варом если надо) и тем и тем опыт большой!ищу в консту вара и друлю, другие все на мне)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.