PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
КЕК КЕК КЕК РОФЛ РОФЛ РОФЛ (C)Бенч
- Автор темы shaemoor
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты маленький и не возбуждаешь.соререспонс к твоим услугам,дорогая
йа хотела подбодрить тебяа говорилачтоямилый
прости. не флуди пожалуйста в моей теме, это серьезный пост об одиночестве... возможно тут йа найду даже свою любовьужас,зачем ты играешь чувствами людей?
я тебе в рот верну сейчас понял да? меня никто 1 на 1 на этом сервере не ломал, тебе есть что по факатам предъявить?#вернитешарлюшмот
но мы с тобой не дрались ((без своего шмота я топ 1 дру и топ 1 пвп игрок, а ты пошел нахуй и не исполняй тут понял нет?
я че на самоубийцу похож? я христос, а ты отец.но мы с тобой не дрались ((
Ходят легенды, что победить Маргинала можно только сбив ему точку на пухе, только тогда он самоуничтожится, ливнет с игры и улетит на жопной тяге на марся че на самоубийцу похож? я христос, а ты отец.
Не работает, сбивая пуху он втачивает 7-ой круг и становится непробиваемымХодят легенды, что победить Маргинала можно только сбив ему точку на пухе, только тогда он самоуничтожится, ливнет с игры и улетит на жопной тяге на марс
Скажи, ты будешь бояться жирного питбуля в наморднике?Не работает, сбивая пуху он втачивает 7-ой круг и становится непробиваемым
у жирного питбуля есть летающий друг, который заменяет ему +10 на пухеСкажи, ты будешь бояться жирного питбуля в наморднике?
Как показала практика, будь у меня на пухе хотя бы +5, а не +0, то даже твой друг убивается в 3чи простом, пока ты в слипеу жирного питбуля есть летающий друг, который заменяет ему +10 на пухе
У жирного питбуля всегда есть подсос в красном халате, который выебет тебя пока ты пытаешься убить друга с отсосомКак показала практика, будь у меня на пухе хотя бы +5, а не +0, то даже твой друг убивается в 3чи простом, пока ты в слипе
убей врага отсосом,будь мужиком...У жирного питбуля всегда есть подсос в красном халате, который выебет тебя пока ты пытаешься убить друга отсосом
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.