PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
КККбич самый сильный вар?
- Автор темы rash
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
> Не умеет делать стан лок
> Криво багается
Зачем создавать подобные темы? Чтобы тешить ЧСВ школьника? Стыд. Итак понятно, что он нулячий. Тут он в силу шмота что-то, кое-как из себя представляет, а не получает подзатыльники от каждого встречного (как бы это было на фришках). Но только из-за шмота. На нормоле его любой вар на мясо пустит. Имхо.
Делитни тред, не позорься.
> Криво багается
Зачем создавать подобные темы? Чтобы тешить ЧСВ школьника? Стыд. Итак понятно, что он нулячий. Тут он в силу шмота что-то, кое-как из себя представляет, а не получает подзатыльники от каждого встречного (как бы это было на фришках). Но только из-за шмота. На нормоле его любой вар на мясо пустит. Имхо.
А теперь расшифруй, что ты этим пыталось донести, сразу скажу, что мне плевать, ибо я не опираюсь на инфу взятую из школьных источников (твоей головы). Но ты можешь потужиться и развлечь меня на ночь глядя.Зачем писать про нормал,если с нормала топовый вр держал ну 4-5 макс))00
Только ты это. Напряги свои извилины. Больше смысла, меньше скобок)000000000000000 )012939))0000
как агрессивно ты меня обидел пока)))))))))))А теперь расшифруй, что ты этим пыталось донести, сразу скажу, что мне плевать, ибо я не опираюсь на инфу взятую из школьных источников (твоей головы). Но ты можешь потужиться и развлечь меня на ночь глядя.
Только ты это. Напряги свои извилины. Больше смысла, меньше скобок)000000000000000 )012939))0000
как агрессивно ты меня обидел пока)))))))))))
ЭХХХ надо было танка делать как повер, а вообще да чсв большое ибо мне кажется я тут единственный игрок(но это не точно) , не кликер мышичный клац клац , фул баги станы одной рукой лежа на диване> Не умеет делать стан лок
> Криво багается
Последнее редактирование:
Я не собираюсь уподобляться тебе и сыпать оскорблениями в чате. Если ты готов ответить за базар то - мужик. Если способен только в чатах петушится - грошь тебе цена. ))