PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
??? Как общатца с людьми???
- Автор темы Baena WF
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я обычно громка пержу в компании после того как подбухнут тем самым располагая других к сибе все думают шо я сразу такой свой пацан типа шо пирдеть не стесняетца даже и начинаем исполнять пердежным оркестром гимн украины и марши запорожских казаков, кароч настоятельно рекомендую
Спс а без алкоголя как? Прибухнув и я умею я если че еще и танцевать начинаю и петья обычно громка пержу в компании после того как подбухнут тем самым располагая других к сибе все думают шо я сразу такой свой пацан типа шо пирдеть не стесняетца даже и начинаем исполнять пердежным оркестром гимн украины и марши запорожских казаков, кароч настоятельно рекомендую
ты там главное держисьСпс а без алкоголя как? Прибухнув и я умею я если че еще и танцевать начинаю и петь
Держусь купила се флуоксетин млин не представляешь как радаты там главное держись
А потом видосы танцулек в тикток заливаешь?Спс а без алкоголя как? Прибухнув и я умею я если че еще и танцевать начинаю и петь
Я аптечная наркоша стала, пью флуоксетин если че загуглишь вес впорядке прямо как анобабочка так что помолчиЗависит от веса
Че аномотылек дааа?А я советую
Че ты советуеш
Смэрть?
Флуоксетин лишает жызни нисоветую
Если хочеца то можнаЧе аномотылек дааа?
Че ты советуеш
Смэрть?
Флуоксетин лишает жызни нисоветую
Сказала если куньку будешь делать ,то все возможноМб твоя мама усыновит меня?