PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Как побрить жёп
- Автор темы ribakpro
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче, ставишь на плиту кастрюлю, в неё бухаешь воду, сахар, лимонную кислоту и немного лаврового листа по вкусу и варишь. Пока варишь, обязательно надо приговаривать шёпотом заклинание: "Волос с жёппы уходи, личной жизни не вреди". Затем, когда паста почти готова, нужно чекнуть её консистенцию: "Важное значение имеет её консистенция: паста должна быть достаточно пластичной, чтобы была возможность нанесения её на кожу, но и не слишком вязкой, чтобы не прилипать к рукам и легко удаляться с обрабатываемого участка при отрывании". Когда всё готово, ровным слоем намазываешь свою жёппу, и после обильного намаза, ждёшь некоторое время и резким рывком снимаешь с себя все жёппные волосы. Многие думают что шугаринг это просто сахар с водой, но на самом деле мастера по шугарингу знают заклинания для всех частей тела, именно они убирают волосы. Так что когда будешь готовить пасту, не забудь про заклинание
не читал но спсКороче, ставишь на плиту кастрюлю, в неё бухаешь воду, сахар, лимонную кислоту и немного лаврового листа по вкусу и варишь. Пока варишь, обязательно надо приговаривать шёпотом заклинание: "Волос с жёппы уходи, личной жизни не вреди". Затем, когда паста почти готова, нужно чекнуть её консистенцию: "Важное значение имеет её консистенция: паста должна быть достаточно пластичной, чтобы была возможность нанесения её на кожу, но и не слишком вязкой, чтобы не прилипать к рукам и легко удаляться с обрабатываемого участка при отрывании". Когда всё готово, ровным слоем намазываешь свою жёппу, и после обильного намаза, ждёшь некоторое время и резким рывком снимаешь с себя все жёппные волосы. Многие думают что шугаринг это просто сахар с водой, но на самом деле мастера по шугарингу знают заклинания для всех частей тела, именно они убирают волосы. Так что когда будешь готовить пасту, не забудь про заклинание
нзне читал но спс
О прекольно. Значет ты всётаки Сокка. Как я и говорила
И смотри какое ЧСВ сразу стал как в аватар попал. Сет, думаю пора начинать выгонять из команды
Я тот дядька который чифир гоняетнз
И смотри какое ЧСВ сразу стал как в аватар попал. Сет, думаю пора начинать выгонять из команды
ч0нз
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.