PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Квестовые ошибки
- Автор темы nolike
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вообще квесты тут пересмотреть надо.А это очень забавный квест. Учитывая что моб в единственном экземпляре и респится минут 10.
20 еще можно наковырять. Но 70...
я знаю где на острове етих царей 20+штук варом качалься аоеА это очень забавный квест. Учитывая что моб в единственном экземпляре и респится минут 10.
20 еще можно наковырять. Но 70...
Так пиши, где)я знаю где на острове етих царей 20+штук варом качалься аое
я могу показать, корды там не работают а обеснять влом
Так пиши, где)
заходиш на остров
идеш по мостику и дальше бегиш там корабли будут вот тудаЧто-то я бегал по острову, но нашел только одного, куда автопилот приводит. А ну просвети нас.
Распространяютсяа на контракты, как и квэсты по сведениям о бездушных рейты не распостраняются?
1) В воде на восточной части ГД возле Водного призрака (600,654) плавают Лягушки-демон и Ценная книга и стоят сундуки для квеста "Охота за сокровищами", который появляется только после введения 4-ой расы;
2) Системное сообщение на ур. 5 о возможности начинать изучать ремесла начинается со слов "Вы достигли 28 уровня";
3) Старейшина ГО в ходе квеста "Разговор со старейшиной" упоминает "дружбу всех 6 рас", возможно и остальные двое старейшин - тоже.
2) Системное сообщение на ур. 5 о возможности начинать изучать ремесла начинается со слов "Вы достигли 28 уровня";
3) Старейшина ГО в ходе квеста "Разговор со старейшиной" упоминает "дружбу всех 6 рас", возможно и остальные двое старейшин - тоже.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.