Чел, я запомню твой ник...это любовЪРайский вар-топорщик
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Classic II Классы кто кем по факту
- Автор темы MaxOne
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не ждал я, что кто-то тут адекватно среагирует, но да с меня бесплатный варобаф в таком случае))Чел, я запомню твой ник...это любовЪ
...которая ничего не изменила( радоваться нечему пока( он все так же застревает, он не призывается в данжах.Зая, возрадуйся, феникс с новой моделькой =)
Не хочу бегать с мерзким скорпом((
Ну давай я буду твоим личным реборнутым фениксом, который вызывается в данже?)..которая ничего не изменила( радоваться нечему пока( он все так же застревает, он не призывается в данжах.
Не хочу бегать с мерзким скорпом((
У меня бао личный бегает рядом) Он конкурентов не любит) В любой непонятной ситуации - фигачит армойНу давай я буду твоим личным реборнутым фениксом, который вызывается в данже?)
У меня бао личный бегает рядом) Он конкурентов не любит) В любой непонятной ситуации - фигачит армой
Для наглых рыб мне и вызова хватит
Ну-ну, не шкаф, подвинется, а если это дед - за бутылочку +9 на перенос ну туда сюда ну)У меня бао личный бегает рядом) Он конкурентов не любит) В любой непонятной ситуации - фигачит армой
Ты хотел сказать Промах Промах 1 Промах?вызова хватит
Да, а сразу после этого - вызов на 15кТы хотел сказать Промах Промах 1 Промах?
А не, ты сином ошибся, по 35 лвлу в ПУО и я могу 15к вызов бахнуть)0)Да, а сразу после этого - вызов на 15к
сказки какие-то тут рассказываетДа, а сразу после этого - вызов на 15к