Добрый день, форумчане, из-за обилия игроков с Европы, хотелось бы что бы ввели в клиент возможность поставить украинский язык в игре. А то несправедливо получается что на русском он есть, на английском тоже, а на нашем нет, думаю мы имеем право претендовать на свой язык в клиенте.
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Клиент на украинском
- Автор темы Сын маминой подруги
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не вводите людей в заблуждение. Не как основной.Вы и так наш язык как основной изучаете думаю без труда разберетесь где кнопка выйти где зайти
А как какой? Если все украинцы знают в совершенстве и русский и украинский. Что русккий то не понять им если все слова похожи та же книга тот же мяч и прочие слова пару не похожих слов есть конечно чахлик не мерущий - кощей бессмертный )Не вводите людей в заблуждение. Не как основной.
Украинский. Да, слова очень похожи. Лично я получаю наслаждение когда слышу старые укр. фильмы с офигенным голосом актера или читаю старый украинский расказ типу "Енеїда". Прочитайте первый куплет, может Вам зайдетА как какой? Если все украинцы знают в совершенстве и русский и украинский. Что русккий то не понять им если все слова похожи та же книга тот же мяч и прочие слова пару не похожих слов есть конечно чахлик не мерущий - кощей бессмертный )
Расистский сервер получается)))Была уже подобная тема сет не одобрил. Сет не любит украинцев
Уаахаха)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.