Ввести обменник в торговку за идеалки(курс 50+- за шт дабы не обесценивать каждую страницу и держать цену 1кк+- за штуку). Альтернатив кроме фарма с рб тут нет(с нынешней политикой кланов этот способ добычи доступен только одному клану)\отлички дорого переводить\с карт сокровищ и призывных даже не хочу брать в учёт\отсутствие шао(где тянулись эти скилы за 6к престижа). Предложение по сути аналог введённому вами обменнику фулл страниц за иды и делает доступными скилы для всех(страницы гуя\куба).
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Classic II Книги времени
- Автор темы cntmcnwq
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Этого никто не писал. Конечно, твоя интерпретация излишне токсичная, но это правда.Ой, NWT душат, не дают рб фармить, ахахаха)))))
По факту, нет. У нтв пока что непреодолимый зерг.Этот метод доступен, как минимум, трём кланам
Типо вы считали что такое 50 идеалок в юанях?
Но не обязательно такой курс делать, и не обязательно вообще за идеалки.
Хотели актуализации пещер? Есть вариант добавить шанс на книги времени с аурогона.
Просто как вариант.
Суть предложения в том, чтобы сделать необоснованно рарное более доступным.
Введя книги куда-либо еще - снизится ценность РБ лута.
Снизится цена РБ лута - попросят вновь его улучшить.
и тд и тд. Сплошной путь к обесцениванию всего.
Не можете фармить книги - фармите юани, покупайте книги. И да, на вечернем аукционе очень много умений.
Играйте наконец в игру, а не ее упрощение.
Не можете фармить книги - фармите юани, покупайте книги. И да, на вечернем аукционе очень много умений.
Играйте наконец в игру, а не ее упрощение.
на пристов дайте норм скиловИ да, на вечернем аукционе очень много умений.
Ну добавляйте 100ые скилы на аук, раз уж зарекнулись.И да, на вечернем аукционе очень много умений.
Продавать их не будут.фармите юани, покупайте книги.
Зачем тогда все паки засунули в торговку? Давайте вырежем, а то нам в игру хочется играть, а не в её упрощение.Играйте наконец в игру, а не ее упрощение.
Вот так вот взяли и за всех решили.Продавать их не будут.
???Зачем тогда все паки засунули в торговку? Давайте вырежем, а то нам в игру хочется играть, а не в её упрощение.
Ааа, вы мб не в курсе? Страницы с куба и с гуя, по дефолту их нет в торговке.
Это очевидно.Вот так вот взяли и за всех решили.
Книги времени итак тянутся за отлички, суть предложения было в том чтоб не переводить отлички а ввести обменник аналогичный и чуть менее дешевый. Актуальность в рб всегда будет из-за камней(пример аналогичный сервер где рб всегда фармятся при появлении где есть сотые скилы в пещерах).Введя книги куда-либо еще - снизится ценность РБ лута.
ну ка помогиНу сейчас бы ныть за 100 скилы и минусовать тему со скилами в морай пещерах(((
В окно выйдешь сам, или помочь?
Ты опять ничего не понел(Ну сейчас бы ныть за 100 скилы и минусовать тему со скилами в морай пещерах(((
Где ты нытьё увидел чел? Я не против ввода каких-то новых обменников но я против халявы в пещерах которая сделает иды бесполезным куском грязи(не стоит думать что я про тебя)Ну сейчас бы ныть за 100 скилы и минусовать тему со скилами в морай пещерах(((
Я, честно, не знаю, что мешает админам ввести бронзовые монеты и тем самым сделать иды стабильным ресурсом...Где ты нытьё увидел чел? Я не против ввода каких-то новых обменников но я против халявы в пещерах которая сделает иды бесполезным куском грязи(не стоит думать что я про тебя)
А, стоп, это же буст для сикеров, я совсем забыл(((
ключевое слово мелкой))) приток на рынок будет больше чем спрос в итоге цена на них будет 5-6к, а в нынейшней ситуации они всегда будут в цене за что лайкиды никогда бесполезными не будут(((( фишки и пельмени, вино и много всякой мелкой фигни)
Введите 11 рес пристам на аукцион)) или рай алмазку стражам. В общем те скилы, которые рар и тянутся с шансом за 450 идеалок.на вечернем аукционе очень много умений.