((
Bench OldPlayer Russian User 20 Дек 2016 #3 MARGINAL написал(а): я бы позвонил слесарям Нажмите для раскрытия... Думаешь помогут??? Мне кажется лучше электрикам уж
MARGINAL написал(а): я бы позвонил слесарям Нажмите для раскрытия... Думаешь помогут??? Мне кажется лучше электрикам уж
MARGINAL OldPlayer Russian User 20 Дек 2016 #4 Bench написал(а): Думаешь помогут??? Мне кажется лучше электрикам уж Нажмите для раскрытия... слесаря нормальные мужики с ними вечер провести за милую душу!)
Bench написал(а): Думаешь помогут??? Мне кажется лучше электрикам уж Нажмите для раскрытия... слесаря нормальные мужики с ними вечер провести за милую душу!)
Bench OldPlayer Russian User 20 Дек 2016 #5 MARGINAL написал(а): слесаря нормальные мужики с ними вечер провести за милую душу!) Нажмите для раскрытия... Позвонил, сидим бухаем уже, спасибо за совет!!!
MARGINAL написал(а): слесаря нормальные мужики с ними вечер провести за милую душу!) Нажмите для раскрытия... Позвонил, сидим бухаем уже, спасибо за совет!!!
MARGINAL OldPlayer Russian User 20 Дек 2016 #6 Bench написал(а): Позвонил, сидим бухаем уже, спасибо за совет!!! Нажмите для раскрытия... не перегрейтесь под слышнышком
Bench написал(а): Позвонил, сидим бухаем уже, спасибо за совет!!! Нажмите для раскрытия... не перегрейтесь под слышнышком
Bench OldPlayer Russian User 20 Дек 2016 #7 MARGINAL написал(а): не перегрейтесь под слышнышком Нажмите для раскрытия... По стараемся, ещё раз от души
MARGINAL написал(а): не перегрейтесь под слышнышком Нажмите для раскрытия... По стараемся, ещё раз от души