Больше ненависти богу ненависти.Мелодика потеряйся в тумане нубо дру!Вечно ты свой вонючий пахальник вснишь!иди помойся
З.Ы вот ты знаешь кто я, а я такой ник первый раз вижу. Может сходить помыться стоит тебе?
Больше ненависти богу ненависти.Мелодика потеряйся в тумане нубо дру!Вечно ты свой вонючий пахальник вснишь!иди помойся
Когда это тут был фан на шахтах? Раз в неделю какого-то нуба убиваю там и этим все заканчивается.Собственно Лисичка написала причину. Не стоит исключать еще ботоводов (ресокопы) + совсем исчезнет фан на шахтах.
Поддерживаю. Фана на шахтах не было и не будет.Когда это тут был фан на шахтах? Раз в неделю какого-то нуба убиваю там и этим все заканчивается.
Уважаемый, тогда необходимо убрать новые стили, абсолютно все прически, полёты свыше 3,0 и питовКатегорически против ускоренной копки ресурсов. Бред полнейший. Вы чего парни, это ж вообще ни в какие рамки. Крафт ускорить/замедлить без разницы. Хотя, если подумать, ускорив крафт, мы на шаг отдалимся от той оригинальной игры что была раньше. Картинка складывается из мелочей. Так по мелочи можно изменить весь 1.3.6 до такой степени, что от олдскула и следа не останется.
Еще убрать сомнительные ивенты,крафт шапки с ремесла за 5итемов,античитсистему,летающих рб,Элю и прочее,ведь ЕТАВА НЕ БЫЛА НА АЛДСКУЛЕУважаемый, тогда необходимо убрать новые стили, абсолютно все прически, полёты свыше 3,0 и питов
Ах да, Ещё убрать платины ведь их не было в олдскуле))))
Зачем все до обсурда доводить. Есть основа клиент 1.3.6 на котором мы играем и есть последняя версия офа. Некоторые вещи остаются неизменными. Как пример скорость копки и крафта. Без обид чел, это мое скромное мнение )Еще убрать сомнительные ивенты,крафт шапки с ремесла за 5итемов,античитсистему,летающих рб,Элю и прочее,ведь ЕТАВА НЕ БЫЛА НА АЛДСКУЛЕ