ой бля, я раз в жизни попробовал в 6 окон играть. Да пошло оно в жопу. Кайф от игры теряется пздц. Максимум что могу это для основы приста на баф/подхил прокачать и то до 60 лвла чтобы сферу выучитьну так создавайте танков и пристов, какие ещё лучники?))
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Кто кем будет залетать?
- Автор темы МЕСТНЫЙ
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так вафлеры на друидах тоже все попрятались, вот только 50% населения сервера как обычно будут друиды, можете проверить.
если старт не просплю, и не забуду могу запустить твич. тупо открытие посмотришьПарни будет кто стримить??? Хотел бы посмотреть отк серва...
Присты очень любят баф лучников))ну так создавайте танков и пристов, какие ещё лучники?))
кстати да. Приста бы тоже создать в 2-2 2-3 пригодитсяну так создавайте танков и пристов, какие ещё лучники?))
А ещё можно неспеша выспаться, дождаться решения всех стартовых проблем и по чистым локам начать свой путь.Совсем скоро уже Успеть бы домой приехать
Мы на 1.3.6 пострадать пришли, и никак иначе!А ещё можно неспеша выспаться, дождаться решения всех стартовых проблем и по чистым локам начать свой путь.