Предлагаю ввести награды в 24 и 39 комнате куба за 5 карт, так же пиарить это в МИР, А НЕ В ОБЩИЙ ЧАТ.
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Classic II Куб
- Автор темы КОРОЛЬПСОВ
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тоже про награды сегодня думала, третий день подряд копая 100 карт)))
Или отнимать по 500к-1кк у ставящих 100, но, в общем и целом, увы, это картину не изменит. Изменит только больше игроков в Кубе, которых сейчас практически нет( Тогда и 100 карт копаться будут быстрее, и 5 карт - встречаться чаще.
Или отнимать по 500к-1кк у ставящих 100, но, в общем и целом, увы, это картину не изменит. Изменит только больше игроков в Кубе, которых сейчас практически нет( Тогда и 100 карт копаться будут быстрее, и 5 карт - встречаться чаще.
Никогда не было проблемой выкопать 100 карт. 7 минут делов. Если ты в куб не полетел последние 5 минут игрового времени, в надежде пролететь всё и вся налегке. А не прокатило. Куб такой куб....
Единственное, я бы добавила пару миражей тем, кто выкопал сотню. Хоть какой то приятный бонус. Много где такое было введено. Будет - спасибо. Не будет - ну и ладно. И без этого - норм.
Единственное, я бы добавила пару миражей тем, кто выкопал сотню. Хоть какой то приятный бонус. Много где такое было введено. Будет - спасибо. Не будет - ну и ладно. И без этого - норм.
Это ничего не изменит, поверьте)) такие противные как я все равно будут ставить 100 карт, даже платно) ни кто от этого не выиграет+ за платные 100 карт
А вот тем, кто выкапал эти 100 карт и потратил 7-10 минут драгоценного времени подогнать пару миражей - уже приятно.
изменитЭто ничего не изменит, поверьте)) такие противные как я все равно будут ставить 100 карт, даже платно) ни кто от этого не выиграет
А вот тем, кто выкапал эти 100 карт и потратил 7-10 минут драгоценного времени подогнать пару миражей - уже приятно.
я по себе сужу) даже донатить ради такого - приятноНу почему же не изменит?)) В данный момент сделать гадость и бесплатно и видимо (ну есть же причина?) в добавок приятно. Если будет платно, то копающему 100 карт будет хоть чуточку приятно (а не просто обидно) что противный стал на 1+ кк беднее =))
Мне кажется, копающему будет приятно что-то получить.
Хотя, по мне, лучше оставить как было на 1.4.6. Но и несколько миражей дисбаланса не добавит.
я по себе сужу) даже донатить ради такого - приятно
Мне кажется, копающему будет приятно что-то получить.
Хотя, по мне, лучше оставить как было на 1.4.6. Но и несколько миражей дисбаланса не добавит.
сделайте цену 100кк...пусть донатит
какой ты добрый человек)))) ну если голд таки поднимется хотя бы до 1кк, то ваще поф)сделайте цену 100кк...пусть донатит