PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Куплю ЗОО полёт
- Автор темы Eleng
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Судя по всему, на ваш взгляд так и есть. Я считаю эту разницу разумной.15кк разница в 0.2 не бредятина ли?
Тема актуальна.
Тебе то какое дело? Не твои мани, не твоя тема..15кк разница в 0.2 не бредятина ли?
эх ты глупышка малый)я за экономику беспокоюсьТебе то какое дело? Не твои мани, не твоя тема..
За экономику чего ?эх ты глупышка малый)я за экономику беспокоюсь
Умиляют такие тупицы. Экономисты комнатные. Ну давай раскидай нам,почему полет160/200 Голда должен стоить дешевле 40кк?эх ты глупышка малый)я за экономику беспокоюсь
почему вы все такие тяжкие то а?) там и за 110 естьУмиляют такие тупицы. Экономисты комнатные. Ну давай раскидай нам,почему полет160/200 Голда должен стоить дешевле 40кк?
Ты вообще с головой дружишь тупица? К чему сейчас твоя последняя фраза,причём тут 110? Давай сюда хоть 1 факт,чем портит полет за 40кк экономику сервера??? Я кроме бессмысленной фразы тут ничего не увидел.почему вы все такие тяжкие то а?) там и за 110 есть
тынешаришьбрательникТы вообще с головой дружишь тупица? К чему сейчас твоя последняя фраза,причём тут 110? Давай сюда хоть 1 факт,чем портит полет за 40кк экономику сервера??? Я кроме бессмысленной фразы тут ничего не увидел.
почему вы все такие тяжкие то а?) там и за 110 есть
Слыш, летай на своем полете за 110 голды...зачем ты лезешь в чужую тему? Не красиво же!тынешаришьбрательник
неалеСлыш, летай на своем полете за 110 голды...зачем ты лезешь в чужую тему? Не красиво же!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.