Начать Игру
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
  • 🧡Стабильное подключение со всех провайдеров интернета восстановлена.

Куплю 4яч

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaspiy

OldPlayer
Игрок PWOnline
28 Дек 2016
118
4
0
29
Куплю лайт иней шлем голд 4яч, асура сапоги и наручи 4яч

БЫКЖИВЁТВЕЧНО

OldPlayer
Игрок PWOnline
28 Мар 2017
204
28
0
48
ЗАЧЕМ ТЕБЕ ШМОТ ЕСЛИ РОМАНТИКИ ИЗ ПИСА НЕ ВЫПУСКАЮТ:(:(:(

Baena WF

OldPlayer
Игрок PWOnline
19 Дек 2016
1.938
326
0
31
Вот и новая тема о чем тебе написать, жду рассказа
Ну коротко она говорила шо америку затопит и че??? Все норм рашка буит кавчег
Последний презедент абама уже трамп чееее??
Американцы вапще тупые и печатают деньги клас ))
Все это кремль мозг промывает мол посмотрите какая у нас великая страна мол америкосы вапще в край офегели деньги печатают а еще у них долг 9999999999 мелеадов и живут в нищете итог американцы зарплаты от 200к рублей и больше ну там и цены соответственно выше росия грубо возьмем 20к я бы залезла в математику и посчитала сколько стоит недвижимость и сколько крабить в рашке и в россии но мне лень оставлю мб для темки еще говорили шо в китае не было не одной живой птицы мол их так многа шо они все сьедают и умирают ааааа? По сравнению с тем же китаем росия на 100 раз отстает а япония уууу я даже про нее говорить не хочу зарплата по 500к рублей и СИСТЕМА ПОЖИЗНЕННОГО НАЙМА а у нас в рашке ты старая подошва ты ни кому не нужен уволен я бы много фактов перечисляла но мне рили лень оставлю это для темки разберу все подробно и по полочкам я как раз недавно литературу по менеджменту читала вот море фактов и приведу какая росия великая страна

• Нравится
Реакции: 1 человек

Baena WF

OldPlayer
Игрок PWOnline
19 Дек 2016
1.938
326
0
31
Че я фастом в толчке песала
Вапще все созданые маи темы либо из толчка либо когда мне ну вот вапще делать не чего когда даже в душ сходила все побрила по дождала когда снова вырастет и побрила когда все фильмы посмотрела и вот ну вообще не чего делать вот тогда я открываю пво форум кстате сегодня я сходила в филармонию и в паб щас собираюсь в театр сегодня у меня культурный отдых вухух
Кстате филормонь ерунда у нас в костроме такой бред отстойны шо вообще пипец куча школьников сидит блет на стуле елозят и выходят по срать каждые 5 минут как буть то филармонь им на туалетную бумагу работает музыка говно дирежор от которого смертью веет вот вот и умет на столько старый дед шо пипец старый как жизнь а кто играет дак пипец такое ощущение что инструменты 1 раз в руках держат вообщем в шоке от филармоньки
В паб ходила в хороший такой постоянно там бываю но не пью конечно заказала глинтвейн безалкогольный пиццу мексиканскую кокую то принесли олифковое масло ммм потом заказала блины с игрой мммм вот это мне действительно понравилось и глинтвейн глинтвейн вапще супер щас театр клас да? Абажаю не роботать что может быть лучше лежать на диване и вот так ходить по театрам по магазинам ааа? Мои савет девочки не выходите за муж за глупый мальчиков ) ищите умного или богатого
Вот так вот правда бывает скушно но благо есть инстаграм и ютуб там развлекаюсь есть техника бывает шо то снимаю и монтирую в соне вехасе
Ставь клас если хочешь жыть как йа а йа пошла до собироватсо в театр всем чмоки чмоки

Baena WF

OldPlayer
Игрок PWOnline
19 Дек 2016
1.938
326
0
31
А еще да я забыла и пишу сочиненийа вот сколько у меня свободного времени

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.