PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Куплю 4яч
- Автор темы Kaspiy
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цена?Куплю лайт иней шлем голд 4яч, асура сапоги и наручи 4яч
Я ванга что бы угадать за что именно ты спрашиваешь цену?Цена?
Ванга ложь ни че она не предсказывала могу доказать что это кремль промывал мозгиЯ ванга что бы угадать за что именно ты спрашиваешь цену?
Вот и новая тема о чем тебе написать, жду рассказаВанга ложь ни че она не предсказывала могу доказать что это кремль промывал мозги
Ну коротко она говорила шо америку затопит и че??? Все норм рашка буит кавчегВот и новая тема о чем тебе написать, жду рассказа
Последний презедент абама уже трамп чееее??
Американцы вапще тупые и печатают деньги клас ))
Все это кремль мозг промывает мол посмотрите какая у нас великая страна мол америкосы вапще в край офегели деньги печатают а еще у них долг 9999999999 мелеадов и живут в нищете итог американцы зарплаты от 200к рублей и больше ну там и цены соответственно выше росия грубо возьмем 20к я бы залезла в математику и посчитала сколько стоит недвижимость и сколько крабить в рашке и в россии но мне лень оставлю мб для темки еще говорили шо в китае не было не одной живой птицы мол их так многа шо они все сьедают и умирают ааааа? По сравнению с тем же китаем росия на 100 раз отстает а япония уууу я даже про нее говорить не хочу зарплата по 500к рублей и СИСТЕМА ПОЖИЗНЕННОГО НАЙМА а у нас в рашке ты старая подошва ты ни кому не нужен уволен я бы много фактов перечисляла но мне рили лень оставлю это для темки разберу все подробно и по полочкам я как раз недавно литературу по менеджменту читала вот море фактов и приведу какая росия великая страна
Че я фастом в толчке песала
Вапще все созданые маи темы либо из толчка либо когда мне ну вот вапще делать не чего когда даже в душ сходила все побрила по дождала когда снова вырастет и побрила когда все фильмы посмотрела и вот ну вообще не чего делать вот тогда я открываю пво форум кстате сегодня я сходила в филармонию и в паб щас собираюсь в театр сегодня у меня культурный отдых вухух
Кстате филормонь ерунда у нас в костроме такой бред отстойны шо вообще пипец куча школьников сидит блет на стуле елозят и выходят по срать каждые 5 минут как буть то филармонь им на туалетную бумагу работает музыка говно дирежор от которого смертью веет вот вот и умет на столько старый дед шо пипец старый как жизнь а кто играет дак пипец такое ощущение что инструменты 1 раз в руках держат вообщем в шоке от филармоньки
В паб ходила в хороший такой постоянно там бываю но не пью конечно заказала глинтвейн безалкогольный пиццу мексиканскую кокую то принесли олифковое масло ммм потом заказала блины с игрой мммм вот это мне действительно понравилось и глинтвейн глинтвейн вапще супер щас театр клас да? Абажаю не роботать что может быть лучше лежать на диване и вот так ходить по театрам по магазинам ааа? Мои савет девочки не выходите за муж за глупый мальчиков ) ищите умного или богатого
Вот так вот правда бывает скушно но благо есть инстаграм и ютуб там развлекаюсь есть техника бывает шо то снимаю и монтирую в соне вехасе
Ставь клас если хочешь жыть как йа а йа пошла до собироватсо в театр всем чмоки чмоки
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.