PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
ЛЕГЕНДА ПВО КЛАН РАШ РИП?
- Автор темы xEth
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тимоха будет без эола?найс катают ребята, обьявили вар всему серверу и ливнули видать конкуренции не было
ОН подождет на крыше аукциона,пока снова все наладится и можно будет проходить ремесло без конкуренции ,просто брав квестики и копать сундучки Темоша лудшийТимоха будет без эола?
это изи страта, я 2 раза в 2 окна до финала доходилпросто брав квестики и копать сундучки Темоша лудший
Пока только 2 челика собрали клан,действительно собрали сделали работали пытались и т.д. Это Виктор Джиганович с моей любимой гильдой EVANGELIO И Алексей Терибилин с доминирующим кланом ГЛУШНИК ,все остальные кланы собраны на руинах этих двух,включая ракет . Эххх помню времена когда POWER проливал свою кровь за тэг EVANGELIO .
не свою, а ракетПока только 2 челика собрали клан,действительно собрали сделали работали пытались и т.д. Это Виктор Джиганович с моей любимой гильдой EVANGELIO И Алексей Терибилин с доминирующим кланом ГЛУШНИК ,все остальные кланы собраны на руинах этих двух,включая ракет . Эххх помню времена когда POWER проливал свою кровь за тэг EVANGELIO .
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.