ЗАМЫСЛОВАТЫЙ РЕБУС В ШАПКЕ МЕНЯ СЕГОДНЯ НА 2 ПЕРСОВ ПРАНКАНУЛИ ЗА БЕЛЫЙ ЧАТ ЭТО ШО НОВОГОДНЯЯ ШУТКА? МИСТЕР СЕТ ТИ ПОЧ СЛУШАЕШЬ БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЙ ПЛАКАТЬ НАЧИНАЮТ ПОСЛЕ МАТЕРНОГО СЛОВА? МЕНЯ В ДЕТСТВЕ В ДЕТДОМЕ БИЛИ ПОЖТОМУ НЕ МОГУ ОБЩАТЬСЯ БЕЗ МАТА. ЛАДНО В МИР НО ЗА БЕЛЫЙ ЧАТ ЭТО ШО ПРЕКОЛ? СЛАВА УКРАИНЕ
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
МОДЕРЫ МОЛОДЦЫ (@)
- Автор темы БЫКЖИВЁТВЕЧНО
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ТЫ ШО НОВЕИ ПРОВИЛА НЕ ЧЕТАЛ ПОЧЕТАЙ ТАМ ЕТА НАПЕСАНА ТЕПЕРЬ У НАС ЭС ЭС ЭС ЭР И СЕКСА НЕ БУДЕТ ТУТ ДАЖЕ ПОНИЛ? ВОТ ПУНКТ ПРЕШЛЮ ЩАС
ВО В общем и личном чате модерируются только серьезные нарушения (Оскорбление родственников и прочее подобное).
ВО В общем и личном чате модерируются только серьезные нарушения (Оскорбление родственников и прочее подобное).
По сабжу, скажу серьезно. Сет сбавляй с этими нововведениями и банами за лолчат и пм, ты уже явно перегибаешь палку. Половина онлайна уйдет если каждый раз будут получать бч. Вообще аж взбесило это "нововведение" как олд фага серва. Явно к хорощим последствиям это не приведет....
Ммм клас ща бы че то гаварить анеме парюсеверное сияние это ващето водяра шампань и редбул а ты какую то паль выпила
Рот офф ты кто?отбитые школьники
причем тут аниме я те поясняю за бухлоМмм клас ща бы че то гаварить анеме парю
Рот офф ты кто?
Ммм клас ты хоть ерша там пел а зноток ааа?? Поясни кто па жызни челекпричем тут аниме я те поясняю за бухло
каждый день пью перед сном а чтоМмм клас ты хоть ерша там пел а зноток ааа?? Поясни кто па жызни челек
Ого муж класссссс ты где пропадаеш?воощето северное сияние это когда тебе делают миньет а палец вставляют в анус
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.