Я не ною, но эта вещь привлечет новых плееров к игре. Все как по маслу, ограничить участие марафона для олд-плееров и в принципе не выдавать им награду, по-любому человек 40-50 марафон привлечет. все.
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Classic II Марафон
- Автор темы attache
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
серву 2 недели какое олд плееры?Я не ною, но эта вещь привлечет новых плееров к игре. Все как по маслу, ограничить участие марафона для олд-плееров и в принципе не выдавать им награду, по-любому человек 40-50 марафон привлечет. все.
Че, раскачался и хочешь твина протащить?Я не ною, но эта вещь привлечет новых плееров к игре. Все как по маслу, ограничить участие марафона для олд-плееров и в принципе не выдавать им награду, по-любому человек 40-50 марафон привлечет. все.
я ответил на этот комментарий лишь для того, чтобы показать тебе мое недоумение от того, что люди не умеют читать слова с буквамиЧе, раскачался и хочешь твина протащить?
смотри, если научиться читать буквы, то можно понимать и словабля хватит подобной херни создавать,лишь бы своих твинов прокачать и получить ченить,хотели бы уже давно сюда пришли люди
это конечно хорошо, что ты умеешь отвечать корректными фразами с завуалированным оскорблением, может когда и пригодится в жизни. но неужели ты не понимаешь (или прикидываешься), что все эти ограничения элементарно обходятсяя ответил на этот комментарий лишь для того, чтобы показать тебе мое недоумение от того, что люди не умеют читать слова с буквами
вся система игры перфект ворлд элементарно обходится. то, что какая то вещь подвержена взлому - не означает, что её нужно полностью убирать. такое правило работает только с техникой компании эплэто конечно хорошо, что ты умеешь отвечать корректными фразами с завуалированным оскорблением, может когда и пригодится в жизни. но неужели ты не понимаешь (или прикидываешься), что все эти ограничения элементарно обходятся
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.