PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Маргинал супер пупер
- Автор темы Bench
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А на что ты готова пойти ради моего ухода?УХАДИ ЙА СКАЗАЛА
ни на чтоА на что ты готова пойти ради моего ухода?
В таком случае, я останусь тут. Если ты не против. Хотя, даже если ты против, я все равно останусь тут.
поч? уйди плиз лучше будетВ таком случае, я останусь тут. Если ты не против. Хотя, даже если ты против, я все равно останусь тут.
потому что на улице -50В таком случае, я останусь тут. Если ты не против. Хотя, даже если ты против, я все равно останусь тут.
Слушай, а может ты сама скроешься в ужасе? Я тут местный, в отличии от тебя, топ дна не пойми какого проекта.
А я останусь здесь.
А я останусь здесь.
Вообще дно донное, и еще туман ВСЕ ЕЩЕ висит. Внатуре сайлент-хилл какой-то.потому что на улице -50
ты ни чего не рекламируешь7Вообще дно донное, и еще туман ВСЕ ЕЩЕ висит. Внатуре сайлент-хилл какой-то.
Не очень понял твоей претензии. Где ты в обсуждении погоды рекламу увидела? Или у тебя настолько подгорает от того, что тебя забрили с жалобой на меня, что ты теперь в каждом моем слове крамолу ищешь?ты ни чего не рекламируешь7
по чем крахмал?Не очень понял твоей претензии. Где ты в обсуждении погоды рекламу увидела? Или у тебя настолько подгорает от того, что тебя забрили с жалобой на меня, что ты теперь в каждом моем слове крамолу ищешь?
ты о чем7Не очень понял твоей претензии. Где ты в обсуждении погоды рекламу увидела? Или у тебя настолько подгорает от того, что тебя забрили с жалобой на меня, что ты теперь в каждом моем слове крамолу ищешь?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.