MARGINAL OldPlayer Russian User 21 Окт 2016 #7 Flevretti написал(а): Нажмите для раскрытия... это не история :с
Flevretti Russian User 21 Окт 2016 #8 Ох милый милый Маркуша...не пишу я историй,но сердце мое разбивается от твоего холода...
MARGINAL OldPlayer Russian User 21 Окт 2016 #9 Flevretti написал(а): Ох милый милый Маркуша...не пишу я историй,но сердце мое разбивается от твоего холода... Нажмите для раскрытия... держись там
Flevretti написал(а): Ох милый милый Маркуша...не пишу я историй,но сердце мое разбивается от твоего холода... Нажмите для раскрытия... держись там
Алыч OldPlayer Russian User 21 Окт 2016 #10 Маргинал поговаривают ты +10 сбил и с расстройства с серва свалил
MARGINAL OldPlayer Russian User 21 Окт 2016 #11 Алыч написал(а): Маргинал поговаривают ты +10 сбил и с расстройства с серва свалил Нажмите для раскрытия... есть такое
Алыч написал(а): Маргинал поговаривают ты +10 сбил и с расстройства с серва свалил Нажмите для раскрытия... есть такое
Monty Заблокированный OldPlayer Russian User 21 Окт 2016 #12 Все равно ты самый лучший, не бросай нас.
A Andrew OldPlayer Russian User 23 Окт 2016 #15 Марг,то все керня,забудь-это не +11 сбить,больше не тыкай выше +10 ,тут это и так много)Дава играй,ещё точнёшь или купишь)))
Марг,то все керня,забудь-это не +11 сбить,больше не тыкай выше +10 ,тут это и так много)Дава играй,ещё точнёшь или купишь)))