cry bitch нарушитель Ню подает заявку дата 20 12 2016 время 13 44 скрин
Baena WF OldPlayer Russian User 20 Дек 2016 #1 cry bitch нарушитель Ню подает заявку дата 20 12 2016 время 13 44 скрин
C cry bitch OldPlayer Russian User 20 Дек 2016 #2 Дропнул шмот с петом , жалоба ееееее Сидеть в бч 5 лет , кто больше?)0
Baena WF OldPlayer Russian User 20 Дек 2016 #3 cry bitch написал(а): Дропнул шмот с петом , жалоба ееееее Сидеть в бч 5 лет , кто больше?)0 Нажмите для раскрытия... Как данное сообщение относитсо к теме? Вы нарушили правила,отвечайте. Я вроде на всех пишу жалобу кто нарушает правила проекта.
cry bitch написал(а): Дропнул шмот с петом , жалоба ееееее Сидеть в бч 5 лет , кто больше?)0 Нажмите для раскрытия... Как данное сообщение относитсо к теме? Вы нарушили правила,отвечайте. Я вроде на всех пишу жалобу кто нарушает правила проекта.
C cry bitch OldPlayer Russian User 20 Дек 2016 #4 Baena WF написал(а): Как данное сообщение относитсо к теме? Вы нарушили правила,отвечайте. Я вроде на всех пишу жалобу кто нарушает правила проекта. Нажмите для раскрытия... + личная не приязнь и не продажи шапки с инея теперь лол ахха
Baena WF написал(а): Как данное сообщение относитсо к теме? Вы нарушили правила,отвечайте. Я вроде на всех пишу жалобу кто нарушает правила проекта. Нажмите для раскрытия... + личная не приязнь и не продажи шапки с инея теперь лол ахха
C cry bitch OldPlayer Russian User 20 Дек 2016 #6 Baena WF написал(а): какая у вас ко мне личная неприязнь? Нажмите для раскрытия... Я разве жалобу написал?))0 ору , паака
Baena WF написал(а): какая у вас ко мне личная неприязнь? Нажмите для раскрытия... Я разве жалобу написал?))0 ору , паака