И снова здравствуйте. Зашел я вчера на сервер, решил купить голд на аукционе но не тут то было, голд 8 - 9кк. Ранее неоднократно обсуждалась данная проблема но видимо администрации нету дела до игроков. Когда голда с 700к поднялась до 2,5кк, списали на удвоение рейтов, цитата:
Решите уже эту проблему, пусть будет хоть кое-как стабильная экономика, а не та срамота что сей час.
Ещё хочу добавить что не были приняты меры по проблеме коробок куба.
" Увеличить количество монет (награда за 50 комнату куба) с сундука с монетами или заменить на другой итем. Какой смысл от награды в 1кк если открытие этой коробки стоит ~1.7кк? " (с) Но теперь открытие стоит 5 - 9кк
А что, теперь рейты опять подняли и сервер стал х90? Ну что-то не заметно по луту.Здравствуйте. На повышение цены повлияло увеличение рейтов (были х15 - стали х30).
Решите уже эту проблему, пусть будет хоть кое-как стабильная экономика, а не та срамота что сей час.
Ещё хочу добавить что не были приняты меры по проблеме коробок куба.
" Увеличить количество монет (награда за 50 комнату куба) с сундука с монетами или заменить на другой итем. Какой смысл от награды в 1кк если открытие этой коробки стоит ~1.7кк? " (с) Но теперь открытие стоит 5 - 9кк
Последнее редактирование: