полностью поддерживаю 500 голды отдавать за картинку это бредГде-то вчера на форуме вычитал в сообщении от админов, что картинки для кланов планируется делать не дешевыми. Хотел спросить, принципиально ли это или нет? Просто на данный момент это единственная идея по этому серверу, которая мне не понравилась. Я сам то клан на данном этапе делать не планирую, просто от лица простого игрока хотелось бы видеть что бы кланы достигнувшие 3го уровня имели возможность иметь отличительную черту в виде картинки. Это и сервер визуально делает краше и разнообразней в плане политики кланов, да и как я уже сказал дает возможность отличить нубо клан от уже состоявшегося. Так что если для вас этот момент не сильно принципиален, пожалуйста не ущемляйте возможности владельцев кланов в этом аспекте, ничего хорошего это не даст уж точно...
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Немного предложений по балансу сервера
- Автор темы norez
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы вас уже давно услышалиНе придумал куда еще написать. Можно починить отображение баффов в пати? Лежат друг на друге, аж глаза режет
зато в топе маг на первом месте)Может конечно бред и хз как осуществить, но всё таки.
Чтобы магов сделать конкурентноспособными, запилить им 79 скилы или хотя бы один скил (дебаф на маг деф). А то бегают 2 калеки, никому ничего сделать не могут, жалко их как то
не понял , но я за!1. Убрать всю халяву.
2. Убрать всё из шопа, оставив безобидное типа стилей, красок и прочих мелочей, не влияющих на игровой баланс.
.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.