Прошу забанить на долго данную персону, т.к. я уже не один раз закрывал глаза на высказывания данной персоны, но уже это надоело.
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Неоднократные оскарбления.
- Автор темы evildozer359
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это когда "Кот в Мешке" Проходил? Вот дела, а я потасовку похоже пропустил. А с чего все началось то? ))
Да по дефолту, я кричал почему мою ставку в 11кк проигнорили, а он начал агрится потому что глушник и все в этом роде
Фан на ЗГДЭто когда "Кот в Мешке" Проходил? Вот дела, а я потасовку похоже пропустил. А с чего все началось то? ))
Шоп лесечки интересовалисьА зачем скрывать панель скиллов и хп?
По правилам можно раскладку хп и скилы убирать но кроме этого ни чего нельзя обрезать рисовать вставлять!
я за людей не считаю, которые несут такую чушь. интернет герой. тебе тоже пожалуй стоит пойти в бан надолго и не только на форуме. а за голосок видимо правда глаза режет, мальчик.Извини, но я за людей не считаю тех кто по вене гоняет, так что иди на йух
Да ладно, не обижайся. Я ведь не в серьез.я за людей не считаю, которые несут такую чушь. интернет герой. тебе тоже пожалуй стоит пойти в бан надолго и не только на форуме. а за голосок видимо правда глаза режет, мальчик.
Вообщем понятно, администрация на уровне. Теме третий день, все темы чекают кроме этой вообщем спасибо.
Т.е. за оскорбление моей матери ты даешь 6 часов бч радону, а мне за слово "шамара", которое ничего не значит неделю?REZAK_22, Skadi бч.
Хороший админ, главное справедливый.
Я никогда не давал БЧ на 6 часов. Возможно Bye модерировал чат, он у нас более мягкий в этом плане.Т.е. за оскорбление моей матери ты даешь 6 часов бч радону, а мне за слово "шамара", которое ничего не значит неделю?
Хороший админ, главное справедливый.
Слишком часто я вижу оскорбления от Вас. Хорошо неделя, а не месяц.
Так а ты че скрины то с середины кинул, а не с самого начала где ты высирался?))
Прошу забанить на долго данную персону, т.к. я уже не один раз закрывал глаза на высказывания данной персоны, но уже это надоело.
Ты можешь обосновать свои слова, что я выше высказывался неприемлемо?Так а ты че скрины то с середины кинул, а не с самого начала где ты высирался?))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.