PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Classic II Не входит в игру
- Автор темы zoyberg17
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Примерное время работ ~30 минутНа долго рип?
Вполне хватит на то, чтобы сделать себе кофе со вкусняшками!
Почему обманщик? Так на самом деле было пока лк был доступен, 50 золота - 50к голдыты прежде чем вставлять скрин с другого лк, глаза протри. и не вводи людей в заблуждения. обманщик хуев
Что с голдой делать будете? Многие думаю закинули несколько тысяч голды ужеПримерное время работ ~30 минут
Не переживайте, отследить и исправить это - не является проблемой.Что с голдой делать будете? Многие думаю закинули несколько тысяч голды уже
Не отвлекайтесь и делайте, дабы не повторилось опять, форум потомПримерное время работ ~30 минут
Опубликуем всю информацию в ближайшее время, ожидайте.Что с голдой делать будете? Многие думаю закинули несколько тысяч голды уже
Вайп делайте, отследить всех НЕРЕАЛЬНО! будет какой нить 1 вася который имеет тайные вековые запасы голды.Не переживайте, отследить и исправить это - не является проблемой.
ВАЙП это будет честно и справедливо.
пока можно посмотреть
Марс. Самые шокирующие гипотезы (04.09.2020). - смотреть онлайн в хорошем качестве на РЕН ТВ
В выпуске #СамыеШокирующиеГипотезы: • Откуда на Марсе селедка? • Кто продолжает там строить купола? - смотреть онлайн в хорошем качестве на РЕН ТВ
ren.tv
незачто брат. еще часок у тебя естьтолько с работы приехал) спасибо, что подождали)
Доступна 19ая версия клиента в лаунчере игры.
Убедительно просим всех игроков обновить свой клиент.
После обновления пошла ошибка)Доступна 19ая версия клиента в лаунчере игры.
Убедительно просим всех игроков обновить свой клиент.
ожидаемо было, что будут бомбитьнапомните, кто там говорил что тут опытные админы, 4 года сервер хорошо держат
кек
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.