Не первыми, так лучшими!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valium

Russian User
Доброго вечера, господа!
Даже не знаю с чего бы мне начать, вроде смешно, а плакать все же хочется.
Сидела я себе спокойно, листала новости популярной нынче сети VK, наткнулась на рекламу данного сервера. Ну, прочла я многообещающий текст, в конце которого красовался не менее многообещающий слоган: "Мы не стремимся быть первыми, мы стремимся быть лучшими!". Перехожу по ссылке в сообщество сервера, и резко так взгрустнулось мне. Сообщество не то, чтобы оформлено скромно и со вкусом, скорее на скорую руку, чтобы было, пипл, ведь, хавает. Для отсутствующих запятых я приготовила отдельный абзац, собственно, как и сам Дьявол обустроил отдельный котел в аду. Ваши рекламодатели умудряются и группу хорошо оформить, и за запятыми уследить. Отсюда следует вопрос №1: Почему Администрация сервера позволяет себе держать паблик в отвратительном состоянии?
Поплевалась я в сторону группы VK, но понадеялась на форум и сайт. Мало ли, может не хватило времени оформить группу как следует? Ох, нет, тут я тоже ошиблась: плохо оформленный сайт, плохой форум, все те же ошибки в сообщениях Администрации. Хотите доказательств? Я думаю ограничиться одним отсутствием формы вопроса к Администрации в данном разделе. Информативность форума 15 из 100. Вопрос №2: Почему Администрация не занимается форумом и сайтом должным образом?
Мини-квест "Найди ошибки в сообщении Одмена":
Не смотря на это, мы, как администрация заботящаяся о комфорте игроков, сделали ресурсы первой необходимости за голосование в магазине Личного Кабинета. Таким образом, мы всячески стараемся сделать Вам игру удобнее и защитить экономику сервера от накрутки золота.
Вопрос №3: Куда высылать учебники русского языка с 1 по 11 класс?
Вопрос №4: В чем же Вы собираетесь преуспеть?

Сервер с таким ГРОМКИМ слоганом на деле оказался не таким здоровским. А ведь я даже не зашла в саму игру! Но зачем мне туда было заходить, когда после знакомства с игровым сообществом мне даже не хочется нажать "Скачать"?

Ребят, я это все к чему? Может к тому, что надо соответствовать тем громким фразам, что вы пишете в своей рекламе? Я ни коим образом не желаю Вашему проекту всего самого худшего, нет. И, даже если Вы удалите эту тему, то для начала прочтите ее и сохраните себе, как напоминание. Вы можете сказать, что я могу уходить и меня никто не держит, а в чем тогда суть, потому что так можно выслать каждого. Играть, следить за новостями и общаться должно быть приятно, для себя я этого здесь не нашла. Но я буду безмерно рада, если хоть один из моих вопросов-"придирок" будет рассмотрен и принят во внимание.
С уважением, искренне ваша V.

Последнее редактирование:

Set

Поддержка игры
Команда форума
Russian User
English User
Вы приходите играть на сервер, а не на сайт с форумом. К сожалению, так получилось, что мы пиратский проект и учителей русского языка на нашем проекте не оказалось.
Оформление сайта и форума соответствует самому серверу - классика.

Valium

Russian User
Вы приходите играть на сервер, а не на сайт с форумом. К сожалению, так получилось, что мы пиратский проект и учителей русского языка на нашем проекте не оказалось.
Я, конечно, дико извиняюсь, но форум и сайт должны быть хорошо оформлены у любого серьезного проекта. Они, прежде всего, знакомят нас с актуальными новостями сервера, согласитесь, это информативная функция. Любой пользователь хочет удобства, поэтому на форуме должны висеть формы обращений, жалоб и тому подобного, ибо Вам самим будет гораздо удобнее проверять поток информации по заданной форме. Под оформлением, я не имела в виду дизайн, хотя он играет немаловажную роль. Почему вы не задумываетесь о том, что игровой сервер, сайт и форум - единое целое? Покажите мне хоть один успешный проект, даже пиратский, который оформлен на скорую руку?
По поводу учителей русского, Вы бы постыдились так отвечать! Администрация на то и является управленцами, ибо должности занимают грамотные, ответственные люди.

Velcariel

Russian User
Сколько брожу по фришкам... К сожалению, крайне редко администрация уделяет внимание таким вопросам (спасибо, если не пошлют в ответ на просьбу исправить "иний" на "иней" в новости, или хотя бы копировать вместо этого "инеевый предел"). Грамотную речь и качественное оформление можно найти на уже долго существующих и хорошо известных фришках, над которыми работает группа специалистов и в которых не только грамматические, но и все внутриигровые ошибки оперативно устраняются. Администрация данного сервера в плане грамотности отличается от многих других уже тем, что пытается использовать знаки препинания и обращается к пользователям на "Вы". (Под влиянием вк хочется воскликнуть что-то вроде "с большой буквы, Карл!") Для недавно открытого проекта это уже удивительно. Хочется верить, что проект будет жить и выходить на более высокий уровень, а пока что остается радоваться, что на форуме фришки версии 1.3.6 администрация не стесняется пользоваться шифтом. Админы моей предыдущей 1.3.6 такое умение демонстрировали крайне редко :D

Deus

OldPlayer
Russian User
Боже, какое же ты убого существо, на тебя и времени то тратить жалко...." А ведь я даже не зашла в саму игру!"

Deesse

Russian User
мда, все же прочитал, нетленные труды.
Ну, а что ты хотел от баб. Мы существа такие :D "не прочитав книгу, по обложке пишем рецензию". Девушка хотела показаться умной, а в итоге сама выпала в не очень хорошее положение.

Теперь к автору. Всю твою претензию можно было выразить в одном-двух предложениях, а не мусолить главную мысль в столь большом объеме

Аэнария

OldPlayer
Russian User
вах, обажаю такие посты grammarnazzi хД
особенно после чего-то такого:
Да-да, очепятка и все-такое, я знаю. Но как же в глаза бросается.
2автор - мб мы пригласим учителя русского языка разобрать Ваш пост? Ах да, как же я могла забыть, что качество сервера определяется запятыми. Ну да, ну да. Без запятой и играть уже не так. И серв лагает, и мобы не бьються, и юани не падают.
Ошибки в ответах Администрации? Да сраааать (простите мне мой французкий), потому что ответы есть! И ответы оперативные, по делу, а не - "Идите-ка в лес, я так хочу". Для меня это намного важнее, чем "жи, ши" через "и".

а, вспомнила, еще вот фраза - "Почему сайт и форум не оформлены должным образом?" меня поразила прям в самое сердце. Плз, скиньте шаблон\инструкцию\описание\гайд\дахотьчто, где ясно, четко и по пунктам расписано какой должный образ оформления сайта и форума. Ну, типа как эталон)

Последнее редактирование:

Флудилка

OldPlayer
Russian User
Я, конечно, сама часто обращаю внимание на грамотность постов от администрации, но автор данной темы сама далеко этой грамотностью "не блещет".

MARGINAL

OldPlayer
Russian User
К сожалению так получилось , что мы пиратская страна и адекватов в нашей стране не оказалось .
Оформление страны и города соответствует самому государству - классика.

ИНДИГО

Russian User
Автор, всё правильно. Можешь даже не нажимать кнопку "скачать". Смотри, сколько #овна уже начинает литься от юзеров.

taurine

OldPlayer
Russian User
без эмоциальной окраски , извините , никак. Автор, сиди и дрочи матчасть на форуме, нечего тебе в игре делать.

Senat

Russian User
Зачем вы что то желаете автору если тема создана в сентябре 2016?

• Нравится
Реакции: Set

MARGINAL

OldPlayer
Russian User
не стреляй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху