PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Не показывает имена
- Автор темы Kalivan
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
делал, оно сейчас по чуть чуть некоторые буквы показывает в имена людейфул проверку делал?
а клиент ты качал с форума или патчил? если наш клиент, значит проблема с драйверамиделал, оно сейчас по чуть чуть некоторые буквы показывает в имена людей
делал, оно сейчас по чуть чуть некоторые буквы показывает в имена людей
Проверьте установлены ли:
Последние два учитывайте битность системы (х32(86) или х64)
- Библиотеки DirectX 9 и 10.
- Пакет обновления .NET Framework 3.5 1 или выше версии.
- Распространяемый Microsoft Visual C ++ 2005.
- Распространяемый Microsoft Visual C ++ 2008.
да.лучше попробуй удалить клиент и снова установить(если архив остался)или скачать и сделать проверку сразу после установкив общем я все проверил, не хватало только directX теперь по новой все проверить7
сэр перекачайте клиент пожалуйста у вас просёр в дата файлахВсе что должно быть с названием у меня одни квадратики. имена Нип, мобов, дроп с них. не могу прикрепить скрин.
В общем все сделал как сказали и шрифт установил, ничего не поменялось, но не только у вас на сервере но даже на ру офе такая же беда Все что на русском языке написано все квадратики. Не знаю что это за беда драйвера обновлены до максимальных все другие игры без проблем все показывает а пв нет
Может что то с кодировкой. гуглить надо
Откройте панель управления -->язык и региональные стандарты (если здесь тоже нечитаемый текст, то иконка глобуса и часов)--> Дополнительно (крайняя вкладка справа)--> Изменить язык системы (для программ не поддерживающих Unicode (вторая широкая кнопка снизу))-->
В списке найдите язык русский. Далее во всех окнах ОК и потом перезагрузка.
попробуй пошарить в инете за кодировку, возможно придется вносить изменения в реестре(не хочешь потеть? -убей винду)
Откройте панель управления -->язык и региональные стандарты (если здесь тоже нечитаемый текст, то иконка глобуса и часов)--> Дополнительно (крайняя вкладка справа)--> Изменить язык системы (для программ не поддерживающих Unicode (вторая широкая кнопка снизу))-->
В списке найдите язык русский. Далее во всех окнах ОК и потом перезагрузка.
попробуй пошарить в инете за кодировку, возможно придется вносить изменения в реестре(не хочешь потеть? -убей винду)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.