Начать Игру
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
  • 🧡Стабильное подключение со всех провайдеров интернета восстановлена.

Не приходят монеты за голосование

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Axel

Игрок PWOnline
27 Окт 2017
8
0
0
не пришли монеты за 25 и 26 число.в чем проблема?голосую на два аккаунта,проблема и там точно такая же

SeTT

Администратор проекта
Команда форума
Администрация PWOnline
30 Июл 2016
1.785
698
0

Axel

Игрок PWOnline
27 Окт 2017
8
0
0
я полагаю вы не знаете в чем проблема?)

SeTT

Администратор проекта
Команда форума
Администрация PWOnline
30 Июл 2016
1.785
698
0

Axel

Игрок PWOnline
27 Окт 2017
8
0
0
Голосовать можно 1 раз в сутки, на одного персонажа. Голосуете больше - голоса блокируются рейтингом.
У меня два аккаунта,каждым авторизуюсь под разным аккаунтом Vk.Первые дни проблем не было никаких

SeTT

Администратор проекта
Команда форума
Администрация PWOnline
30 Июл 2016
1.785
698
0
У меня два аккаунта,каждым авторизуюсь под разным аккаунтом Vk.Первые дни проблем не было никаких
И голосую я на разных персонажей если вы об этом
Это не имеет никакого значения. Вы - один человек. Значит и голосовать вы имеете право 1 раз.

Axel

Игрок PWOnline
27 Окт 2017
8
0
0
Это не имеет никакого значения. Вы - один человек. Значит и голосовать вы имеете право 1 раз.
Но почему не имеет?Если меня тут два человека Я и мой брат голосует с разных аккаунтов и каждый на своего персонажа.Разве такое не допустимо?

SeTT

Администратор проекта
Команда форума
Администрация PWOnline
30 Июл 2016
1.785
698
0
Но почему не имеет?Если меня тут два человека Я и мой брат голосует с разных аккаунтов и каждый на своего персонажа.Разве такое не допустимо?
Много там вас. Пишите в поддержку рейтинга, все вопросы о засчитывании голосов к ним. У нас все отлажено и стабильно.

Doc

Игрок PWOnline
18 Фев 2018
4
0
0
30
Голосовал 4 раза, монеты в лк пришли 1 раз, в чем проблема? ГОЛОСОВАНИЕ В РЕЙТИНГЕ MMOTOP, в лк отображены голоса!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.