PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Не приходят монеты за голосование
- Автор темы Axel
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в чем проблема?
голосую на два аккаунта
Голосовать можно 1 раз в сутки, на одного персонажа. Голосуете больше - голоса блокируются рейтингом.я полагаю вы не знаете в чем проблема?)
У меня два аккаунта,каждым авторизуюсь под разным аккаунтом Vk.Первые дни проблем не было никакихГолосовать можно 1 раз в сутки, на одного персонажа. Голосуете больше - голоса блокируются рейтингом.
И голосую я на разных персонажей если вы об этомУ меня два аккаунта,каждым авторизуюсь под разным аккаунтом Vk.Первые дни проблем не было никаких
У меня два аккаунта,каждым авторизуюсь под разным аккаунтом Vk.Первые дни проблем не было никаких
Это не имеет никакого значения. Вы - один человек. Значит и голосовать вы имеете право 1 раз.И голосую я на разных персонажей если вы об этом
Но почему не имеет?Если меня тут два человека Я и мой брат голосует с разных аккаунтов и каждый на своего персонажа.Разве такое не допустимо?Это не имеет никакого значения. Вы - один человек. Значит и голосовать вы имеете право 1 раз.
Как и за сегодня.Около часа назад проголосовали а монеты не пришли.Это не имеет никакого значения. Вы - один человек. Значит и голосовать вы имеете право 1 раз.
Много там вас. Пишите в поддержку рейтинга, все вопросы о засчитывании голосов к ним. У нас все отлажено и стабильно.Но почему не имеет?Если меня тут два человека Я и мой брат голосует с разных аккаунтов и каждый на своего персонажа.Разве такое не допустимо?
Хорошо,так и поступим.СпасибоМного там вас. Пишите в поддержку рейтинга, все вопросы о засчитывании голосов к ним. У нас все отлажено и стабильно.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.