Начать Игру
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
  • 🧡Регистрация новых пользователей на форуме включена. Ждём вас!

Ну что ребята, дожились

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Geno4kaa

Игрок PWOnline
13 Фев 2018
14
0
0
28
Товарищь Сэт и уважаемая администрация
Дать бан жене за то что зашла но моего твина это уже нормально да?
Можете лепить что продажа ценностей, придумывать чепуху как вы умеете.
А вот адекватные игроки подумайте, стоит ли играть на сервере, где банят перса на 3 (ТРИ) года только за то, что жена заходит на ТВИНА мужа.
Спасибо за игру, всего вам хорошего ^^

мертвыймусор

OldPlayer
Игрок PWOnline
13 Окт 2016
260
33
0
29
Он там чет в мир чат сказал тип был призыв к ливу с серва и чет еще неопределенное(кто-то, вроде, в таком духе). Ну короче да, бывай брат. Спасибо за энтропу, подаренную мусарскому вару, я всегда знал, что ты нас любишь и ценишь.

• Нравится
Реакции: 1 человек

ribakpro

OldPlayer
Игрок PWOnline
22 Ноя 2016
583
150
0
Товарищь Сэт и уважаемая администрация
Дать бан жене за то что зашла но моего твина это уже нормально да?
Можете лепить что продажа ценностей, придумывать чепуху как вы умеете.
А вот адекватные игроки подумайте, стоит ли играть на сервере, где банят перса на 3 (ТРИ) года только за то, что жена заходит на ТВИНА мужа.
Спасибо за игру, всего вам хорошего ^^
Обычно к таким темам прикладывают скрины с описанием бана и полностью (без приступов гнева и нытья) излагают свою версию произошедшего, но это явно не про тебя, клоун)

мертвыймусор

OldPlayer
Игрок PWOnline
13 Окт 2016
260
33
0
29
Обычно к таким темам прикладывают скрины с описанием бана и полностью (без приступов гнева и нытья) излагают свою версию произошедшего, но это явно не про тебя, клоун)
DlBW8OucbjA.jpg

Последнее редактирование:

БИФСТРОГАНОВ

OldPlayer
Игрок PWOnline
5 Мар 2018
185
21
0
30
Чисто геночка пришел,плюнул сюда и думает,что кого то зацепит брошенное им бревно в костер,пффф!после банов всегда следуют разбаны,если ты доказываешь,что правила не были тобою нарушены.Геночка,на тебя когда в реале убийство повесят,ты как овощ схаваешь это или будешь дэфаться и доказывать свою невиновность?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.