К КОРОЛЬПСОВ Игрок PWOnline 1 Сен 2020 48 18 0 4 Сен 2020 #221 Может все таки организуем марафончик хотя бы территориальный?
H Hollywood Игрок PWOnline 2 Сен 2020 3 1 0 4 Сен 2020 #223 Лично я против марафона, а если и делать, то в награду дать титул + рар пет/полет
SeTT Администратор проекта Команда форума Администрация PWOnline 30 Июл 2016 1.805 703 0 4 Сен 2020 #224 Ayiana написал(а): Ты их и не поймешь. И, кстати говоря, понимать и не надо. Исходя из ответа Сета выше - ты правильно заметил, для кого подразумевается сервер. Не пытаюсь оскорбить, но я его услышал и мне все понятно. Нажмите для раскрытия... КОРОЛЬПСОВ написал(а): Может все таки организуем марафончик хотя бы территориальный? Нажмите для раскрытия... Мы будем вводить различные марафоны и постараемся делать их интереснее чем многие делают обычно, но не со старта. Реакции: Hollywood, Алексей_123Rus, VIVALDI и 2 других
Ayiana написал(а): Ты их и не поймешь. И, кстати говоря, понимать и не надо. Исходя из ответа Сета выше - ты правильно заметил, для кого подразумевается сервер. Не пытаюсь оскорбить, но я его услышал и мне все понятно. Нажмите для раскрытия... КОРОЛЬПСОВ написал(а): Может все таки организуем марафончик хотя бы территориальный? Нажмите для раскрытия... Мы будем вводить различные марафоны и постараемся делать их интереснее чем многие делают обычно, но не со старта.
DeD Игрок PWOnline 24 Июл 2020 102 34 0 4 Сен 2020 #225 Set написал(а): Мы будем вводить различные марафоны и постараемся делать их интереснее чем многие делают обычно, но не со старта. Нажмите для раскрытия... Как поставить несколько лайков под постом?
Set написал(а): Мы будем вводить различные марафоны и постараемся делать их интереснее чем многие делают обычно, но не со старта. Нажмите для раскрытия... Как поставить несколько лайков под постом?