Начать Игру
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
  • 🧡Стабильное подключение со всех провайдеров интернета восстановлена.

Обесцененный голд. Предложения по ЛК. Знаки на репу.

Вы согласны с этим?

• Да, со всем согласен.

Голосов: 2 9,1%
  • Нет, не согласен

Голосов: 17 77,3%
  • В целом согласен, но есть пара корректировок

Голосов: 1 4,5%
  • Не согласен, но были похожие ситуации

Голосов: 0 0,0%
  • Согласен не со всеми пунктами.

Голосов: 0 0,0%
  • У меня нет мнения на этот счёт

• Я женщина

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПоооТаааП

Игрок PWOnline
7 Янв 2018
19
5
0
36
ИМХО нормальная нынче цена голда 620-680 коридор, вполне комфортно и донатерам и фармящим в 5 окон.

MRX

Заблокированный
Игрок PWOnline
29 Дек 2017
8
3
0
33
Да что вы наехали на ребенка, он откладывал деньги с обедов, накопил мало по малу, задонил,думал, ну все теперь за 300р я оденусь как бох, а оказалось что это всего 100гш примерно 70лямов и он заплакал на форуме, я это только так вижу.

• Нравится
Реакции: 1 человек

UpStage

OldPlayer
Игрок PWOnline
16 Сен 2016
334
20
0
32
Знаки на 750 репы.
В шопе они продаются как 750 репы, и это очень просто прочитать, но вот что дальше идёт внизу, прочитать может не каждый, собственно как и я не заметил, что там написано внизу, полупрозрачным мелким шрифтом на английском. Я думал что их все можно съесть за один раз и всё норм, а вы зачем то ввели ограничение, заставляющее играть на вашем сервере. Но я, как и многие другие донатеры, хотят играть комфортно, и за день у вас можно прокачаться до 60 лвла, за 2 до ~80, НО ранг на соответствующий уровень и снаряжение, могу взять ТОЛЬКО через дней 5. Это вообще похоже на какое то надувательство.
Предлагаю отменить ограничение в 1 день, пусть и сделать их дороже в шопе, например. Это, кстати, поможет и с балансом золота/монет. ЛИБО добавьте отмену покупок.
Либо добавьте Значки Маршала по 500 репы в шоп и обмен на них 750 значков.
В принципе весь этот пункт ("Предложение" как ты его называешь) полная бредятина. Особенно предложение выделенное мной красным цветом. Ты кажись на настоящем офе 2007-2010 годов никогда не играл. Вот там люди действительно потели....по настоящему. Взять 60 лвл за день??? Нереал....80 лвл за 2 дня? Это какой то читер или друг китайских админов))) Про соответствие ранга и шмота ты конечно порадовал))) Я так понял, что к 100 лвлу ты планировал уже ходить в 8 ранге? Тогда мальчик ты явно ошибся сервером. Тебе надо на какую нибудь месячную фришку, где кинул 500р (откладывая с обедов), взял топ шмот с рангом, поиграл и сервер закрылся. Вот это твоя тема.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: devorador

Волшебник Nuu

Заблокированный
OldPlayer
Игрок PWOnline
29 Янв 2018
34
2
0
НАЧИНАЙ СПЕКУЛИРОВАТЬ И ТЫ ПОДНИМЕШЬ ЦЕНУ ДО 1КК Я ВЕРЮ В ТЕБЯ ГУРУ ЭКОНОМИКИ!!

Gaben

Игрок PWOnline
28 Янв 2018
7
2
0
34
В принципе весь этот пункт ("Предложение" как ты его называешь) полная бредятина. Особенно предложение выделенное мной красным цветом. Ты кажись на настоящем офе 2007-2010 годов никогда не играл. Вот там люди действительно потели....по настоящему. Взять 60 лвл за день??? Нереал....80 лвл за 2 дня? Это какой то чител или друг китайских админов))) Про соответствие ранга и шмота ты конечно порадовал))) Я так понял, что к 100 лвлу ты планировал уже ходить в 8 ранге? Тогда мальчик ты явно ошибся сервером. Тебе надо на какую нибудь месячную фришку, где кинул 500р (откладывая с обедов), взял топ шмот с рангом, поиграл и сервер закрылся. Вот это твоя тема.
конструктив
Да что вы наехали на ребенка, он откладывал деньги с обедов, накопил мало по малу, задонил,думал, ну все теперь за 300р я оденусь как бох, а оказалось что это всего 100гш примерно 70лямов и он заплакал на форуме, я это только так вижу.
конструктив
НАЧИНАЙ СПЕКУЛИРОВАТЬ И ТЫ ПОДНИМЕШЬ ЦЕНУ ДО 1КК Я ВЕРЮ В ТЕБЯ ГУРУ ЭКОНОМИКИ!!
гениальная идея
адекватный человек
ТЕБЕ ВРАЧ СКАЗАЛ ВЕСЬ БРЕД ШО У ТЕБЯВ ДУРНОЙ ГОЛОВЕ НАПОКАЗ ВЫСТАВЛЯТЬ?o_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_O
отличное замечание, приму в учёт, это поможет сделать сервер лучше
вы делаете сервер лучше
сразу видно, образованный человек
Попробуй изучить фактор спроса и предложения,чтобы хоть как то блеснуть интеллектом,может ты перестанешь задаваться вопросами насчет того,в чью пользу что то там делается на проекте. Ну и собсна как и на других проектах,донаты не получают асобиных привелегий на проекте,только потому что пару копеек закинули и начинают высирают "ДА НА МНЕ ПРОЕКТ ДЕРЖИТСЯ АЛО АДМИНЫ ГДЕ УВОЖЕНИЕ А?"
конструктив
Когда уже начнут банить по железу таких дурачков донатеров с тупыми темками.................
супер

Вы посмотрите на себя, кучка неадекватов, которые лайкают посты "своих" и засируют чужие, боже блять, о чём с вами можно разговаривать.
Сделали вывод без диалога, что откладывал с обедов денежки, отлично, вам для мнения не нужен диалог, вы все недостающие факты додумаете сами. Раз вам так легче думать - пожалуйста, идите на свою работку, заработайте 25 тысяч рублей, доживите до них до следующего месяца, но самое главное, не забудьте принизить достижения других, что бы ваше болотце пахло не намного хуже чем у других. Прекрасно, все как на подбор адекватные люди. Сплошной конструктив, внимание участников форума просто галактического уровня. Собрание лучших умов человечества, мир может гордиться вами.

ИМХО нормальная нынче цена голда 620-680 коридор, вполне комфортно и донатерам и фармящим в 5 окон.
И вот казалось бы, человек высказал без обсёра своё мнение, отличное от моего, это не выдающиеся умение, а нормальное, стандартное. Но на фоне этих дегров, скопища ебучего быдла, ты смотрится очень разумно

БЫКЖИВЁТВЕЧНО

OldPlayer
Игрок PWOnline
28 Мар 2017
204
28
0
48
КАПИТАН В ТВОЕЙ ГОЛОВКЕ НАБУХАЛСЯ И ОБКОЛОЛСЯ ТИ ШО ТАКОЙ НЕРАЗУМАНЫЙ ШАПЕНДАУЭР ШО НЕ МОЖЕШЬ ВРАЗУМИТЬ - БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ РЕПЫ И ОСТАЛЬНЫХ ТВОИХ КЛОУНСКИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КАЖДАЯ ПСИНА БУДЕТ БЕГАТЬ С 8 РАНГОМ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ НА СЕРВЕ. ЗАЧЕМ ИНТЕРЕСНО ЛЮДИ ОКОЛО ГОДА ФАРМИЛИ КОГДА ПРИШЁЛ ШИШКУНЧИК И НЕДОВОЛЕН ШО ОН ТАКОЙ ;);););)ЗАДОНАТИЛ;);););) А ЕГО ВСЁ РАВНО СЛИВАЮТ:mad::mad::mad: . ИЛИ ТЫ ЭТО НОВЫЙ ЛЁВА АКА СПЛИНТЕР КОТОРЫЙ ЗАДОНАТИЛ НА ШМОТ А ВОТ ДЕФОЛТНЫЕ ВЕЩИ СВОЕГО КЛАССА НЕ ЗНАЕТ И КИДАЕТ ШТОРМ В ФЕНИКСА ИЛИ НОСАТЫЙ АМАРЕЛЕ КОТОРЫЙ СДЕЛАЛ o_Oo_Oo_Oo_OРАЙ ЛУКАo_Oo_Oo_Oo_O И ЗАДОНИЛ НА 8 РАНГ + СОБРАЛ АСПИД НА РАЙ ЛУКА ХДХДХДХДХДХДХ. ТАК ШО ДАЮ ТЕБЕ ДЕНЬ НА ПРИНЯТИЕ ИНФОРМАЦИИ КОТОРУЮ ТВОЙ ПОДРОСТКОВЫЙ МОЗГ НЕСПОСОБЕН ОБРАБОТАТЬ:oops::oops::oops::oops:

Мелодика

OldPlayer
Игрок PWOnline
16 Мар 2017
252
35
0
106
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали экономику, суть такова... Пользователь может расширять шоп, усложнять добычу монет и ресурсов ЛИБО добавлять магазин, в котором можно будет что то покупать за монеты. И если пользователь добавляет магазины, то магазины в лесу, Знаки на 750 репы деревяные набигают стражи Города Драконов и ГМ'ы. Можно грабить корованы... И Знаки на 750 репы раз лесные то сделать так что там отменят ограничение в 1 день... А движок можно поставить так что вдали знаки на 750 репы картинкой, когда подходиш они преобразовываются в Значки Маршала по 500 репы. Можно Добавить в лк функцию передачи голда и т.п. возможности как в DOTA 2. И привязка аккаунтов друг к другу, и играть на одном акке с нескольких персов сразу. Можно переносить персонажей на другие аккаунты и т.п. Если играть за донатера то надо создавать тупые темки на форуме и защищать их от злых (имя я не придумал) и тролей, партизанов ГМ'ов, и ходит на набеги на когото из этих (ГМ'ов, злого...). Ну а если за недонатера, то значит троли или партизаны ГМ'ов иногда нападают, недонатер сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на тупую тему на форуме и пойдет в атаку. Всего в экономике 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона нуфагов (нейтрал), 2- зона донатеров (где Обесцененный голд), 3-зона ГМ, 4 - зона злого... (на форуме, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователь не задонатит то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез (за донат). Сохранятся можно... Не знаю, что то может ещё придумаете P.S. Я джва года хочу такую экономику.

• Нравится
Реакции: 1 человек

Baena WF

OldPlayer
Игрок PWOnline
19 Дек 2016
1.938
326
0
31
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали экономику, суть такова... Пользователь может расширять шоп, усложнять добычу монет и ресурсов ЛИБО добавлять магазин, в котором можно будет что то покупать за монеты. И если пользователь добавляет магазины, то магазины в лесу, Знаки на 750 репы деревяные набигают стражи Города Драконов и ГМ'ы. Можно грабить корованы... И Знаки на 750 репы раз лесные то сделать так что там отменят ограничение в 1 день... А движок можно поставить так что вдали знаки на 750 репы картинкой, когда подходиш они преобразовываются в Значки Маршала по 500 репы. Можно Добавить в лк функцию передачи голда и т.п. возможности как в DOTA 2. И привязка аккаунтов друг к другу, и играть на одном акке с нескольких персов сразу. Можно переносить персонажей на другие аккаунты и т.п. Если играть за донатера то надо создавать тупые темки на форуме и защищать их от злых (имя я не придумал) и тролей, партизанов ГМ'ов, и ходит на набеги на когото из этих (ГМ'ов, злого...). Ну а если за недонатера, то значит троли или партизаны ГМ'ов иногда нападают, недонатер сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на тупую тему на форуме и пойдет в атаку. Всего в экономике 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона нуфагов (нейтрал), 2- зона донатеров (где Обесцененный голд), 3-зона ГМ, 4 - зона злого... (на форуме, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователь не задонатит то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез (за донат). Сохранятся можно... Не знаю, что то может ещё придумаете P.S. Я джва года хочу такую экономику.
Ни че непонела но я сагласна ++ слишком сложна вижу предлу от сестренки ставлю лаек и плюс

mechel74

OldPlayer
Игрок PWOnline
14 Фев 2017
19
3
0
32
Цена года вполне играбельна,8ранг собирали и при голде в 500к. В остальном по шопу да ,цены на сундуки завышены !

• Нравится
Реакции: Gaben
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.