PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Обнова 30.Пис зона
- Автор темы Alisherap
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дети вроде тебя имеют тока деверянные игрушки прибитые к полу и отца педафелая всю тваю глуш имел.
прибытый эта кагда ты 4-тую банку на двоих просишь .деверянные игрушки прибитые
шо ты городиш ??? ето тебе не агаротприбытый эта кагда ты 4-тую банку на двоих просишь .
Разрешение нада иметь ты вообще глушнек или падруга сета или же мая падруга? шо то я думаю ты ноу неймавая девочка по етому низя тут я решаю шо делать ясна?А шо низя?
ты шо кучерявая?шо ты городиш ??? ето тебе не агарот
кучерявый вот етот мальчикты шо кучерявая?
кучерявый торт
кучерявый твой роткучерявый торт
Пис можно сделать поменьше)
1. Мб это хоть как то заставит сплотиться против глушников.
2. Фан,фан. Не докачались - можно это сделать в другом месте (это про осаду)
Ща мы приоденемся соберем клан и будут замесы( я на это очень надеюсь) фарм ради фарма? Это ппц ребят. Ведь пвп это классно. Хватит создавать по шесть персов ... Создайте одного и вложите все силы и бабки .. Это будет куда круче. Мурашки,бамбешка от пвп,эмоции. Ведь мобы это фигня,самим не надоело?)
Да кстать,видосика не будет, по причине которую не скажу. Хотя не так уж и ждали) я знаю)) в синего кита не буду играть, мама ругает и учителя
1. Мб это хоть как то заставит сплотиться против глушников.
2. Фан,фан. Не докачались - можно это сделать в другом месте (это про осаду)
Ща мы приоденемся соберем клан и будут замесы( я на это очень надеюсь) фарм ради фарма? Это ппц ребят. Ведь пвп это классно. Хватит создавать по шесть персов ... Создайте одного и вложите все силы и бабки .. Это будет куда круче. Мурашки,бамбешка от пвп,эмоции. Ведь мобы это фигня,самим не надоело?)
Да кстать,видосика не будет, по причине которую не скажу. Хотя не так уж и ждали) я знаю)) в синего кита не буду играть, мама ругает и учителя
0)0)0) это шо какое та кондитерское изделие или шо???кучерявый твой рот
а ты кто про тя уже клеп сняли я выложила на пасматримне не насрать !
Над тобой) ты веселишь как клоун. Тебе нужно в цирк. Смех продлевает жизньщо ты ржош? ни панимаю ето реальность ана такайа
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.