А где написано что сервер пве ? вроде рейты х15 , а не х1да, я фармлю просто так, ибо мне это нравится,я выкачал 4 перса и фармлю в удовольствие, мобы есть и в пвп зоне и в писе, кто где хочет там и бьет, хватит ныть что мало пвп, это пвЕ сервер а не пвп
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Обнова 30
- Автор темы KKK
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таких как ты единици, не нравится? Иди на сервер с кнопкой. Можешь свой создать и соло фармить там до смерти. Сколько уже можно просить то что убьет сервер и смысл игры?да, я фармлю просто так, ибо мне это нравится,я выкачал 4 перса и фармлю в удовольствие, мобы есть и в пвп зоне и в писе, кто где хочет там и бьет, хватит ныть что мало пвп, это пвЕ сервер а не пвп
Последнее редактирование:
кто сказал что убьет? какие доказательства? кто хочет тот включит кнопку, по желанию, изначально речь не о кнопке шла,Сколько уже можно просить то что убьет сервер и смысл игры?
сейчас мобы и там и там есть, как и ива, есть в писе и в пвп, кто где хочет там и фармит, нойте про что то новое, например про пвп зону везде, даже в городах,свежо же, интересно, аж обосратся можно
...при открытии 100 сундуков (примерно 3к рублей) с вероятностью 65% мы получаем 100 миражей...
Вас там в школе математике вообще учат?
Некоторые ходят фармить в 6 окон и им это нравится))Таких как ты единици, не нравится? Иди на сервер с кнопкой. Можешь свой создать и соло фармить там до смерти. Сколько уже можно просить то что убьет сервер и смысл игры?
Фармлю ради форма в 6 окон. Но категорически против кнопки. )Некоторые ходят фармить в 6 окон и им это нравится))
CОНЬКА ПВ КОГДА НОВОЕ ВИДЕО ОЧЕНЬ ЖДЕМ ВСЕМ КЛАНОМ.Это можно рил создать свой сервак, твинов 6 штук и дрочить мобов
В ПЕРВОМ ВИДЕО ЗНАЕШЬ ЧЕ ПОНРАВИЛОСЬ ЭТО КОРОЧЕ В КОНЦЕ КОГДА ТЯ МОБЫ ПОЧТИ УБИЛИ ТЫ ЗАКРИЧАЛА ТАКАЯ СИЛЬНО, А ПОТОМ МУЗЫКА ЗАИГРАЛА И ТЫ В ОЧКАХ ТИПО И ВЫЖИЛА)
КОГДА ВИДЕО НОВОЕ?
Собираю материал)))))) тупо мобов бить неочCОНЬКА ПВ КОГДА НОВОЕ ВИДЕО ОЧЕНЬ ЖДЕМ ВСЕМ КЛАНОМ.
В ПЕРВОМ ВИДЕО ЗНАЕШЬ ЧЕ ПОНРАВИЛОСЬ ЭТО КОРОЧЕ В КОНЦЕ КОГДА ТЯ МОБЫ ПОЧТИ УБИЛИ ТЫ ЗАКРИЧАЛА ТАКАЯ СИЛЬНО, А ПОТОМ МУЗЫКА ЗАИГРАЛА И ТЫ В ОЧКАХ ТИПО И ВЫЖИЛА)
КОГДА ВИДЕО НОВОЕ?
самый бесполезный и с самым большим шансом из остальных)типа выбили первый оранж, так что добавляйте в сундуки =)
сути не меняет, нид в сундуки добавлятьсамый бесполезный и с самым большим шансом из остальных)
НУ Пусть эту маску и добавляютсути не меняет, нид в сундуки добавлять
ПВХАХАХАХА ТЫ ТО ВИДЕО МОБОВ БИЛА ДАЖЕ Я ПОСМОТРЕЛА НА ТЯСобираю материал)))))) тупо мобов бить неоч
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.