Начать Игру
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
  • 🧡Стабильное подключение со всех провайдеров интернета восстановлена.

Обнова 55

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UpStage

OldPlayer
Игрок PWOnline
16 Сен 2016
334
20
0
32
Ну раз раздел вопросы к администрации, то собственно сам вопрос. Где описание новых наград за 100+ ежедневные задания???
Блин обнова пустая....по сути. Какие то наставники. Зачем они? Где гайды на них? Мне казалось пилить обнову и делать новые гайды под нее нужно одновременно?

Nuu

OldPlayer
Игрок PWOnline
10 Фев 2017
298
20
0
34
Ну раз раздел вопросы к администрации, то собственно сам вопрос. Где описание новых наград за 100+ ежедневные задания???
Блин обнова пустая....по сути. Какие то наставники. Зачем они? Где гайды на них? Мне казалось пилить обнову и делать новые гайды под нее нужно одновременно?
через пол года напишут

нОуЛаЙфЕр

OldPlayer
Игрок PWOnline
16 Мар 2017
601
132
0
Это анонс, люди хотели что бы их держали в курсе, они получили это
Докапываешься просто так, написано что наставники по марафонам, гайды будут
все чотко написано же в теме
*Описание обновления будет дополняться к самому обновлению, которое пройдет 12.04.2018 23:59.*
или ты слепой или тупой или еще чего хуже

UpStage

OldPlayer
Игрок PWOnline
16 Сен 2016
334
20
0
32
Это анонс, люди хотели что бы их держали в курсе, они получили это
Докапываешься просто так, написано что наставники по марафонам, гайды будут
все чотко написано же в теме
*Описание обновления будет дополняться к самому обновлению, которое пройдет 12.04.2018 23:59.*
или ты слепой или тупой или еще чего хуже
На кой хер обычным игрокам анонсы если создана супер тима аватар чтоб эти обновы тестить?

Funky

Игрок PWOnline
29 Мар 2018
2
0
0
30
Даже в этой темке подчищают комменты. Отличная администрация!

Nuu

OldPlayer
Игрок PWOnline
10 Фев 2017
298
20
0
34
Если вам все не нравится, могу написать гайд где найти крестик, не благодарите. ;)
Дорога ложка к обеду. Администрация делает одолжение в написание гайда к обнове которую сами же пилят? Хлеб не ходит за ртом АЛО!

UpStage

OldPlayer
Игрок PWOnline
16 Сен 2016
334
20
0
32
Анонсы и тестирование - как это связано? команда аватар вам чем-то обязана?
Зачем анонсировать неготовое и недоделанное обновление? С недописанными гайдами? С недописанными наградами за ежи 100+? В чем смысл?
Обязана? Наверно нет, но тогда с какой целью то она вообще создавалась? Просто так?

Nuu

OldPlayer
Игрок PWOnline
10 Фев 2017
298
20
0
34
Зачем анонсировать неготовое и недоделанное обновление? С недописанными гайдами? С недописанными наградами за ежи 100+? В чем смысл?
Обязана? Наверно нет, но тогда с какой целью то она вообще создавалась? Просто так?
Хз кроме синий ленточки она ничего не дает, как участник команды говорю. Сет говорил что какие то тесты что то еще но по факту есть что есть)

UpStage

OldPlayer
Игрок PWOnline
16 Сен 2016
334
20
0
32
Хз кроме синий ленточки она ничего не дает, как участник команды говорю. Сет говорил что какие то тесты что то еще но по факту есть что есть)
Ну я в принципе так и думал)) То есть изменение 100+ ежи с вами видимо не обсуждалось? Да и о наставниках я думаю ты узнал именно из темы про обнову?))

Nuu

OldPlayer
Игрок PWOnline
10 Фев 2017
298
20
0
34
Ну я в принципе так и думал)) То есть изменение 100+ ежи с вами видимо не обсуждалось? Да и о наставниках я думаю ты узнал именно из темы про обнову?))
Так да обсуждений изначально ни каких не велось, не говоря уже про тесты обнов и т.д

нОуЛаЙфЕр

OldPlayer
Игрок PWOnline
16 Мар 2017
601
132
0
чисто нющик опущенный, многое обсуждалось в конфе аватаров, а он даже не в курсе
видимо совсем с алкашкой поехал

Hitsumi

Знаток
10 Дек 2017
60
22
0
Гайды - не обязанность, а содействие. В игре и без гайдов все на 99% понятно и расписано.
Напомните, на официальных серверах при вводе обновлений - писались награды администрацией? С чего вы вообще взяли что вам всем обязаны? Обновление полноценное и корректное.

Nuu

OldPlayer
Игрок PWOnline
10 Фев 2017
298
20
0
34
Гайды - не обязанность, а содействие. В игре и без гайдов все на 99% понятно и расписано.
Напомните, на официальных серверах при вводе обновлений - писались награды администрацией? С чего вы вообще взяли что вам всем обязаны? Обновление полноценное и корректное.
Да писались! Все подробно в плоть до шанса выпадения какого либо итема с сундука.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.