Продам ожурку, допы: -3% -6% защита от метала +125 82 лвл фулл резисты. 400кк.
А так же пояс -6% фулл резисты. 95 лвл. 100кк. Ник в игре Эля.
А так же пояс -6% фулл резисты. 95 лвл. 100кк. Ник в игре Эля.
А смысл ты рупы тратишь просто так ? если цена завышена на столько что точно не кто не купит ....Продаю дорого потому что не хочу продавать. Поэтому не покупайте.
Где вы находите пвп ивенты, оло?В пвп, гвг, различного рода ивентах, интовики носят бижи с физ дефом.
гвг не ивент?)Да оставьте вы краба, пусть радуется и продает, какой-нибудь завсегдатай хх и купит.
Где вы находите пвп ивенты, оло?
Изя, это ты?
МОЖЕТ ТЫ МНЕ ЕЩЁ СТРЕЛУ ЗАБЬЁШЬ ДЯДЯ ?Слушай, еще кое что. Вот тут в теме попрошу без оскорблений. Ты с дядей щас общаешься знаешь? Есть претензии ко мне? Гоу созвонимся и обсудим кто прав а кто нет. 89635898926 все претензии вот сюда. Набери поговорим. А то выеживаться и писать хню в чате не по мужски как то. Скинь свой номер если денег нету, очень хочу посмотреть что ты за человек такой психованный.
djdj, мой тебе совет, подлечись у психиатра, так реагировать на происходящее в игре это не нормально. У тебя явно что то не в порядке с головой...
Не предмет продажи, а предмет твоих оскорблений в этом чате. Ты прочитай то что ты пишешь мб понятнее будет почему я хочу спросить с тебя за оскорбления. И за такие слова стрелу забил бы. Без проблем. Ток вот наверняка ты где то за три п.зды живешь от меня. Так что, либо пиши адекватно оставив свое мнение о цене МОЕГО товара при себе, либо как мужик позвони и выскажи. Не знаю кто там тебя бесит, а вот меня бесят именно такие как ты, которые пишут оскорбления в чат и не могут за свои слова ответить даже по телефону. Тьфу мля.МОЖЕТ ТЫ МНЕ ЕЩЁ СТРЕЛУ ЗАБЬЁШЬ ДЯДЯ ?
Ты выкладываешь свой номер и просишь позвонить, дабы обсудить предмет продажи ожерелья в игре пёрфект ворлд, ДЯДЯ, так кому из нас нужен психиатр ??
Ты вменяемый ?? или под наркотиками ? Ты походу вообще не отличаешь реальные оскорбления от стёба.Не предмет продажи, а предмет твоих оскорблений в этом чате. Ты прочитай то что ты пишешь мб понятнее будет почему я хочу спросить с тебя за оскорбления. И за такие слова стрелу забил бы. Без проблем. Ток вот наверняка ты где то за три п.зды живешь от меня. Так что, либо пиши адекватно оставив свое мнение о цене МОЕГО товара при себе, либо как мужик позвони и выскажи. Не знаю кто там тебя бесит, а вот меня бесят именно такие как ты, которые пишут оскорбления в чат и не могут за свои слова ответить даже по телефону. Тьфу мля.
.."Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут"Не знаю кто там тебя бесит, а вот меня бесят именно такие как ты, которые пишут оскорбления в чат и не могут за свои слова ответить даже по телефону. Тьфу мля.
ТАК ПОЖАЛУЙСЯ-ЭТО ВЕДЬ ПО-МУЖСКИЙПочему его не банят за откровенные оскорбления? Мне вот это интересно.
то что ты пишешь тоже по мужский?) свой номер дай ему раз такой МУЖЧИНАТАК ПОЖАЛУЙСЯ-ЭТО ВЕДЬ ПО-МУЖСКИЙ