📚 Мероприятие Осада Города Драконов

mhq

OldPlayer
Russian User
Введение:
Осада города драконов
– это pve ивент, который проходит в окрестностях Города драконов, хоть он и pve, но находится в открытой зоне для убийства персонажей, так что будьте готовы что вражески настроенные к вам люди или враги вашей гильдии захотят помешать вам в участии на нём. Начинается он в 10.00 по МСК и длится 14 часов до 0.00 по МСК в каждое Воскресенье.
Ограничений для участия на нём нету, чтобы участвовать на нём вам нужно прийти на место ивента и убивать мобов.

Любишь фармить на Осаде Города Драконов?
Попробуй поиграть на бесплатном, новом 146 сервере от надежного и легендарного проекта - pwonline.org.
Описание 146 пв сервера


Подготовка:
Перед ивентом вам лучше решить с какой целью вы идете туда, для получения опыта или денег. Некоторые классы такие как: вар, лучник, друид могут спокойно обходиться на осаде сами не теряя ничего кроме своих запасов хирок или банок, когда другие классы маги, жрецы и оборотни лучше всего работают в пати.
Нужно полностью освободить свой инвентарь, скинуть всё в банк или выложить на аукцион и забрать позже т.к он постоянно забивается, если наоборот не хотите получать лут, то забить инвентарь чем-то, что не падает на осаде (стрелами или чем-то иным), надеть хирки или взять с собой аптеку/банки, если вы собрались участвовать в pvp сражениях, то и не забыть карты замены. После того, если вы решили идти на осаду с пати, вам нужно его собрать или вступить. Желательно, чтобы в пати находились персонажи, которые не сильно различаются в уровнях (до 10 уровней разницы), т.к опыт за убийство мобов начинается резаться и все члены пати получают его гораздо меньше. Когда вы соберете пати, то лучше прийти заранее, выбрать точку и стоять на ней, чтобы другие игроки не заняли её.

Объяснение ивента:
В 10.00 по МСК, появляются мобы на ГДЗ (Город драконов запад), ГДС (Город драконов север) и ГДЮ (Город драконов юг), а также НПС (Офицер Цань Юнь) Координаты:
- 512 653 (ГДЗ);
- 553 691 (ГДС);
- 552 612 (ГДЮ);

НПС на данном сервере не актуален, поэтому можем про него не думать.
Лучше всего начать с того, что мобы делятся на волны, всего их 4 меняются волны только после того, когда убьют боссов, всего их 10. Убийство боссов на ГДС, ГДЗ и ГДЮ приводит к увеличению уровня волны. Волны влияют на силу монстров, их уровень хп и разный дроп.
Мобы бегают перед вратами на ГДЗ и ГДС от холма до холма на открытой местности, а чуть дальше они стоят отряды мобов. Когда на ГДЮ бегающих мобов нету, они просто стоят за мостом. Вместе с мобами бегают центурионы, они намного мощнее чем обычные мобы и лутом не отличаются. Основной частью ивента считается фарм денег и опыта, дроп который падает с мобов:
- ДК ресы высокого уровня;
- Шмотки (Белые, синие);
- Значки бездушных (Обмен репутации у темного охотника);
- Хилки;
- Счастливые билеты 50уровня;
- Значки 2(12.5к), 3(10к), 4(7.5к) , 5() дивизиона, обмениваются на опыт у НПС, который находится рядом с генералом ся феном (521 629), и да они не передаются. Заметьте, что обменить значки лучше большими пачками, т.к опыт за сдачу их по 5 или по 10 немного выше, чем поштучно;
- Нефриты для крафта;

На сервере поднятие всего что падает неактуально, так же как и опыт, потому что он без рейтов и много пользы вам не принесет.



Тактики:
Персонажи без 8 рангаесли вы какой-то магический класс, жрец или маг, то вам лучше объединиться с другими классами для убийства первой волны, друидки , вары ,оборотни и лучники могут обходится и по одиночке на первой волне, но с наступлением второй волны фарм будет очень проблематичен, поэтому рекомендую объединиться в группы по уровням и вытягивать мобов из бегающего стада по 1-2 и убивать их под стражниками. Маги это самый ранний класс, который может поставить карусель где-нибудь где скопление мобов не очень большое и взять в пати приста, который будет постоянно его хилить или поставить сферу и вара-танка, который будет подводить под карусель мобов. Даже без 8 ранга урона должно быть достаточно
Персонажи с 8 рангом - Нужно собрать пати, в котором будут несколько ролей: атакеры (лучники и маги), хилл (прист , который висит над лучниками или магом на полете в сфере, чтобы мобы не могли убить его), заводилка мобов (воин,оборотень) и собиратель лута им может быть любой класс. Оптимальным решением является нахождение в пати двух-трёх лучников или же на замену это маги, перед осадой после выбора места, нужно договориться, чтобы вышел один член пати (лучник или маг), после чего ПЛ кидает ему приглашение и им нужно поставить на друг друга бурю, после вступления в пати, буря зависнет и будет бить всех прохожих. Не пугайтесь, если анимация отсутствует. За 3 часа осады лучник в среднем сжигает пару серебряных хирок на ману (меньше/больше в зависимости от прокачки бури).

Дополнительная информация:
- если не убивать боссов, смена волны не произойдёт;
- с боссов падают голд формы ~40-80 уровня, нашивки и другое;
- перед каждой волной у НПС “Офицер Цань Юнь” можно взять квест на убийство волны, после того как волна кончилась, вы сдаете квест и получаете его же на новую волну. За сдачу квеста даётся небольшое количество опыта;
- Если не убить вовремя «Центуриона», который бьёт вашего лучника, мага или приста, он собьет их заклинания.
- Первый босс появляется, через некоторое время(20-30минут);
- Если вы случайно стали ПК, стражники будут вас бить;
- Бури поставленные через баг в пати, будут убивать всех пробегающих, даже сокланов и т.д, которые достигли 30 уровня;
- Мобы 150 уровня, защита и магическая защита у них не работает;
- Пк легко отмывается убивая мобов;
- Питомцы друидов бьют мобов без урезания урона;
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху