Давайте итог проведём. Цифры,я ещё не одного плюса пвп осады не увидел. Особенно убило высказывание тупой пристки с их клана "Интегра", " а я вот с клана,где не ходят фармить ради Фарма"....чтоооо коммон,а что вы делали все это время? Правильно,уважаемая(нет),фармили. И на осаде порой качались,и за салом что то замечено не было сливов,не в сторону новичков,и порой и в вашу сторону сливов не было. Но теперь вуаля,нам скучно, "ми в финал аделись!!!1" пойдёмте ка нубов в белом шмот на осаде посаливаем,а потом будем ярко доказывать,что осада для пвп,и пусть сюда свои непрокаченные тела не суют. Ах и ещё "собирайтесь всем миром на нас".? У тебя чсв зашкаливает,тупица,окстись,вас одна пати разбирает.
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выскажу свое мнение. Осада проходит раз в неделю. 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ. Это возможность новичкам прокачаться. 40+ уровни ждут 7 дней чтобы побить мобов на осаде. И что выходит? Через семь дней он идет качаться а там топеры с брызгающими слюнями и остервенением сливают новичков. Какой смысл? Где там пвп? Это ивент введен как помощь новичкам. Он раз в неделю проходит. Возможность качнуть своего персонажа приносит удовольствие новым игрокам пришедшим на сервер. А топеры, которым скучно чисто ради прикола бегают и ломают новичкам весь кайф. Алло!!!! Вы уже прокачались, оделись, так дайте другим тоже качаться на этой гребанной осаде которая раз в неделю включается! Чисто по человечески я не понимаю какой кайф сливать беззащитного новичка?? Слить достойного противника - да! Но нуба в белом шмоте... Это наверняка какая то болезнь мозга. Ребята, вам лечиться надо.
С другой стороны если посмотреть, всегда приятно когда такой неадекват падает от чьего-то праведного меча. Они создают движуху, они наводят хаос. Они зло. Миссия каждого из нас, это вступить в отряд мстителей и уничтожать это зло наполнившее наш идеальный мир. Вперед воины!!!
Тут есть несколько вариантов которые лично я вижу:55% респондентов за пве осаду.. каков итог нашей уважаемой администрации?
1. Оставить все как есть.
2. Ввести Пис-зону на юге
3.Добавить в Субботу 30 минутную осаду Порта мечты для новичков. (там почти везде пис зона и монстры послабее)
Я за пис зону на юге. Как другие игроки смотрят на такое предложение?Тут есть несколько вариантов которые лично я вижу:
3.Добавить в Субботу 30 минутную осаду Порта мечты для новичков. (там почти везде пис зона и монстры послабее)
Почему нельзя ввести пве кнопку?Тут есть несколько вариантов которые лично я вижу:
Пис зона на юге? Мб наоборот туда всех боссов убрать,а другие части гд сделать писом? На юге мобов практически нет,включая коней. Что изменит введение там писа. Это не решит проблемы. Тоесть на конях сливы так же продолжатся.Тут есть несколько вариантов которые лично я вижу:
Потому что открытый мир и свободное пвп это неотъемлемая часть игры.Почему нельзя ввести пве кнопку?
Лоулвл персонажам по силам подойдут и стоячие мобы. А ПК персонажи всегда и везде в ПВ были, или может прикажете и всех мировых боссов согнать в пис-зоны. Какой в этом смысл? Борьба за открытые "вкусные" фарм\кач зоны неотъемлемая часть игры.Пис зона на юге? Мб наоборот туда всех боссов убрать,а другие части гд сделать писом? На юге мобов практически нет,включая коней. Что изменит введение там писа. Это не решит проблемы. Тоесть на конях сливы так же продолжатся.
Лучше всего будет отключать от сети по айпи хай лвл персонажей. В воскресенье чтобы играли только 1-50+ персы.
Не знаю кого кто льет там, но я без клана только играть начал 50 лвл всего лишь , и что я до стоячих мобов долетать не успевал кто нибудь из прокаченых персонажей да сольет, так что там на ГДЗ льют всех без разбора, клан не причемМИ ЛЬЕМ ТОЛЬКО ВАР КЛАНЫ, ХОЧЕШЬ КАЧАТЬСЯ ЛИВАЙ С КЛАНА. НОУКЛАНЫ МЫ НЕ ЛЬЕМ(но эт ниточн)
Надеюсь не забанят как в тот раз за "обсуждение",но все же напишу. Такое чувство,что вы позиционируете этому пк клану. Бороться за вкусные зоны? Кто бороться будет? Персы 60+??? Я бы посмотрел на этот ржач,как типы 60+ прыгают на 100+ в финал шмоте. Тут никакой борьбы нет, осада чисто как мясорубка,я вот тоже на осаде не был ниразу,и говорю сейчас не за себя,а за людей,которым не дают там ничего сделать. Их босса кроме сайленсов никто не трогает. И извините конечно,но я вашей логики не понимаю, когда вы начинаете писать мол "давайте все мировых в писе сделаем". Я свою речь тут аргументирую,в отличит от некоторых. И да,сет сам писал,что если жалоб будет много на неадекватов с осады,возможно её сделаю пис зоной. Как видите многие проголосовали в мою пользу. А те кто сливают(цифры) никаких аргументов не предоставили,с их слов получается (кто раньше пришёл на сервер,тот и наводит порядки,на остальных им глубоко плевать". У меня всё.Потому что открытый мир и свободное пвп это неотъемлемая часть игры.
Лоулвл персонажам по силам подойдут и стоячие мобы. А ПК персонажи всегда и везде в ПВ были, или может прикажете и всех мировых боссов согнать в пис-зоны. Какой в этом смысл? Борьба за открытые "вкусные" фарм\кач зоны неотъемлемая часть игры.
за пис на юге, но мне кажется, что там для всех будет маловато места
Почему это закрыто? Наводите аргументы в пользу пвп осады...ЗАКРЫТО
Ты че за ересь несёшь,ноунейм...Короче зачем мы слушаем человека , который свой член в вк кидает всем подряд лол
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.