PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Осады и часовые пояса
- Автор темы Роза
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шо за осадыЗдравствуйте. Осады включают в 20.30 мск. Я живу в Сибири и у меня уже 12.30 ночи. Можно включать осады в разное время или они приравниваются к остальным ивентам?
Он про осады которые типо ивентовые, по выходным.
Сервер 90% людей живут по мск поясу, и всем удобно это время, считаю что менять что то не имеет смыслаЗдравствуйте. Осады включают в 20.30 мск. Я живу в Сибири и у меня уже 12.30 ночи. Можно включать осады в разное время или они приравниваются к остальным ивентам?
Остальные ивенты ( ГВГ, рема, гтз ) давайте их тоже двигать, а то ребята из Сибири не могут зайти
Чел задал вопрос. Можно или нет. к тому же он частично прав. стандартные осады всегда были рандомными.Остальные ивенты ( ГВГ, рема, гтз ) давайте их тоже двигать, а то ребята из Сибири не могут зайти
Дело не в том какими они были , а в том под каким соусом он это преподносит. Чел хочет чтоб под его пояс подстроилисьЧел задал вопрос. Можно или нет. к тому же он частично прав. стандартные осады всегда были рандомными.
Он вообще то просто интересуется, или ты вопросительный знак не видишь?Дело не в том какими они были , а в том под каким соусом он это преподносит. Чел хочет чтоб под его пояс подстроились
"Можно включать осады в разное время или они приравниваются к остальным ивентам?" он пытается узнать возможно ли технически сделать так чтобы осады были в разное время или нет.Если напишу тему со знаком вопроса типа можно стражей ввести и синов ты что на это скажешь? Бред же
(Если напишу тему со знаком вопроса типа можно стражей ввести и синов ты что на это скажешь? Бред же)
если ты такое напишешь то до того как я это увижу тебя уже местные клоуны на куски за такое разорвут, т.к не в состоянии вообще что то понять.
Такая тема уже была создана по поводу классических осад. Он создается новую и бьет на то что у него часовой пояс Сибири и ему не удобно"Можно включать осады в разное время или они приравниваются к остальным ивентам?" он пытается узнать возможно ли технически сделать так чтобы осады были в разное время или нет.
Он указал причину по которой у него созрел данный вопрос. Это оказался его часовой пояс.Такая тема уже была создана по поводу классических осад. Он создается новую и бьет на то что у него часовой пояс Сибири и ему не удобно
Все верно, поэтому тема не достойна к рассмотрению, потому что это личная прихоть одного игрокаОн указал причину по которой у него созрел данный вопрос. Это оказался его часовой пояс.
Есть подозрение что только админу решать достойна или нет)Все верно, поэтому тема не достойна к рассмотрению, потому что это личная прихоть одного игрока
Весь сервер топит за классические осады в рандом время, а его все устраивает, он лишь хочет чтобы имеющиеся осады передвинули под его часовой поясОн указал причину по которой у него созрел данный вопрос. Это оказался его часовой пояс.
Он прежде всего уточнил подходят ли эти осады под классификацию "Ивенты" и после рассказал свою идею, и указал причину.Весь сервер топит за классические осады в рандом время, а его все устраивает, он лишь хочет чтобы имеющиеся осады передвинули под его часовой пояс
Человек хочет наслаждаться классическим 1.3.6. Это онлайн. Осаду что нам дают не является ивентом вечерним его переделали админы. Этот ивент не дает жестких бустов. Не вижу причин топить в отказ по его идее.
Проследи за динамикой онлайна на счетчике сайта и ты поймешь почему 20:30 идеальное время для этих осад которое не стоит менять.Он прежде всего уточнил подходят ли эти осады под классификацию "Ивенты" и после рассказал свою идею, и указал причину.
Человек хочет наслаждаться классическим 1.3.6. Это онлайн. Осаду что нам дают не является ивентом вечерним его переделали админы. Этот ивент не дает жестких бустов. Не вижу причин топить в отказ по его идее.
зря ты такМясоед кароче х**сос я понял. Спасибо
Псина сутулая жаль до тебя рука не дотянетсяМясоед кароче х**сос я понял. Спасибо
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.