Это твое мнение.
Но что интересно, я оценку твоей личности не делаю, а ты пытаешься заставить меня чувствовать себя виноватой. Не получится.
Предложения, которые я уже сделала не только я считаю полезными. Предложения, которые я поддерживаю, на мой взгляд верные и я это аргументирую.
Но ты хочешь, что бы я, публикуя свои посты, делала акцент в основном на недовольную предложениями группу игроков, при этом исходишь из, непонятно откуда взявшегося, убеждения, что я хочу всем понравится. Это твое не верное мнение, если уже говорить обо мне, нравиться кому-то я тут не собираюсь, такие цели я не ставлю перед собой. Да, в моих предложениях и моя личная заинтересованность, но ничего в этом плохого нет.
Если брать пример у политиков, то, к примеру, многодетная-женщина-политик выдвинет законопроект на льготы многодетным семьям, его что не примут, т.к. это же ей выгодно, а потом начнут ее винить, что это предложение ляжет бременем на налоги и другие семьи в невыгодном положении.
А теперь по данному предложению: обновления, в глобальном смысле этого слова, обычно представляют собой "пакет", а не 1 маленькое изменение. Так вот, если планируется такой пакет изменений, то я хотела бы видеть там и такое изменение. Для теста любых обнов Сет создал группу Аватар, в которую я и вступила, если представится возможность тестить это предложение, вот тогда и увидим перегрузит фильтр-квестов игру или нет.