Начать Игру
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
  • 🧡Стабильное подключение со всех провайдеров интернета восстановлена.

Отображать все квесты которые небыли пройдены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisa67

Игрок PWOnline
7 Фев 2018
215
11
0
35
Это больше похоже на школьника который получил админку в группе в вк и теперь льет баяны каждые 5 минут, ты слишком инициативная, а количество вредит качеству, лучше бы обдумывала все что пишешь а не старалась сделать больше в ущерб качеству.
Ты точно меня ни с кем не путаешь? 4 предложения=прям много-много=слишком инициативная? Ты не в теме.

SeTT

Администратор проекта
Команда форума
Администрация PWOnline
30 Июл 2016
1.799
703
0
Теоретический это можно реализовать, наиболее удобный и простой способ - в личном кабинете.
Менять игровую составляющую - затратность не оправдает удобство.

• Нравится
Реакции: Volodia и lisa67

Чечен

OldPlayer
Игрок PWOnline
5 Сен 2016
114
24
0

мертвыймусор

OldPlayer
Игрок PWOnline
13 Окт 2016
260
33
0
29
Не обижай людей
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/1887
Я не могу получить эту шмотку только по тому что не прошел лоу лвл квестов за которые даются айтемы за которые можно получить эту шмотку
А эти лоу лвл квесты уже не отображаются
Вот зачем нужно отображение лоу лвл квестов
Во-первых никому кроме тебя скорее всего не потребуется собирать шмотку 60+ за целый цикл квестов по всей карте, когда со здешними рейтами 80+ апается за 3 дня размеренного кача.
Во-вторых старые квесты не скрываются в списке квестов и исчезают именно оттуда, а исчезают ВООБЩЕ, ты не сможешь взять их у нипа, даже если проследишь по базе, что и где брать.

Чечен

OldPlayer
Игрок PWOnline
5 Сен 2016
114
24
0
Во-первых никому кроме тебя скорее всего не потребуется собирать шмотку 60+ за целый цикл квестов по всей карте, когда со здешними рейтами 80+ апается за 3 дня размеренного кача.
Во-вторых старые квесты не скрываются в списке квестов и исчезают именно оттуда, а исчезают ВООБЩЕ, ты не сможешь взять их у нипа, даже если проследишь по базе, что и где брать.
при активном каче можно 80 апнуть за пару дней а потом иней и гуй, неделя - полторы где то и ты 100

мертвыймусор

OldPlayer
Игрок PWOnline
13 Окт 2016
260
33
0
29
при активном каче можно 80 апнуть за пару дней а потом иней и гуй, неделя - полторы где то и ты 100
Я и говорю, что 3 дня при размеренном каче. Есть конечно ребята, апающие 90 по несколько месяцев типа костяка саншайнов, это не в обиду им, но когда у людей так мало свободного времени, они тем более не будут тратить его на всякую ерунду вроде цепочки квестов, которую и на старом офе делали далеко не все.

Volodia

OldPlayer
Игрок PWOnline
16 Фев 2018
216
8
0
35
а исчезают ВООБЩЕ, ты не сможешь взять их у нипа, даже если проследишь по базе, что и где брать.
Ты писал серверную часть? Ты в этом уверен? Для каждого юзера свой дубликат квестов? Если так - тогда соглашусь, квесты уже не вернуть. Но никто не знает какая структура базы кроме самих разрабов

мертвыймусор

OldPlayer
Игрок PWOnline
13 Окт 2016
260
33
0
29
Ты писал серверную часть? Ты в этом уверен? Для каждого юзера свой дубликат квестов? Если так - тогда соглашусь, квесты уже не вернуть. Но никто не знает какая структура базы кроме самих разрабов
Не веришь - найди в базе лоу-лвл квесты, забей координаты нипов и попробуй их взять. Заранее проверив, есть ли этот квест в твоем списке возможных квестов. Я говорю то, что сейчас есть по факту. Проверить это не составляет никакого труда. Включи мозг, зайди в пв и сам во всем убедись. Если после этого будешь говорить, что ты предлагаешь не отображение квестов, а их "не пропадание" на хай-лвлах, то и название темы должно быть другим.

БИФСТРОГАНОВ

OldPlayer
Игрок PWOnline
5 Мар 2018
185
21
0
30
Тогда плизик с просьбами о фиксе квестов к самим разрабам,хрена ты от сета хочешь?нытик

Volodia

OldPlayer
Игрок PWOnline
16 Фев 2018
216
8
0
35
Не веришь - найди в базе лоу-лвл квесты, забей координаты нипов и попробуй их взять. Заранее проверив, есть ли этот квест в твоем списке возможных квестов. Я говорю то, что сейчас есть по факту. Проверить это не составляет никакого труда. Включи мозг, зайди в пв и сам во всем убедись. Если после этого будешь говорить, что ты предлагаешь не отображение квестов, а их "не пропадание" на хай-лвлах, то и название темы должно быть другим.
Я не верю, я знаю что нельзя взять кв лоу лал если ты слишком хай. Ты не понял - то что отображается у нипа и то что отображается в окошке квестов (доступных и текущих) это одно и тоже, по крайней мере со стороны разраба это должно быть логично. Долго обьяснять но заглавие моей темы со стороны конечного пользователя абсолютно нормальное - я хочу чтобы кв отображались и я мог их взять, иначе зачем мне нужно их отображение?

UpStage

OldPlayer
Игрок PWOnline
16 Сен 2016
334
20
0
32
Тема просто не о чем....до жути бесполезна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.