Дак я не говорю продавать мимо Сета, отчислять просто с таких сделок ему % опять же на "добровольной основе" и просто сделать это законным. Ну нет дак нет...ну как бы правила есть, этот серв же себя не как фришка позиционирует где если перса продали 98% случаев будет пох админу
тут чара сложнее развивать и одевать, без твинов либо доната норм не оденешься, это единственные честные способы
Если разрешить продавать чаров я думаю 30-40% доната мимо сета бы летело, а это не правильно, он вам этот серв сделал если чо
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
ПВОнлайн об инциденте 27.03.2018
- Автор темы SeTT
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну про жадность я конечно перегнул чутка, извиняюсь, но все же. Если все это добровольно и как хобби...в чем проблема иметь с этого плюсом небольшой доход? Законом РФ продажа игровых ценностей не противоречит вроде. Просто можно саму сделку проводить под Вашим надзором, получать с такой сделки % и каждую такую сделку вы просто будете себе помечать. Просто старый забытые акки простаивают и не используются. А так хоть их можно было бы оживить хоть как то... По моему все были бы в плюсе. Ну нет дак нет.Проект pwonline существует и развивается на добровольном начале. Никакой ежемесячной подписки, никаких просьб о пожертвованиях, никакой рекламы чего-либо на ресурсах проекта.
По-этому со своей жадностью вы можете выключить себе интернет и играть в тетрис. Ничего бесплатнее и качественнее, чем пвонлайн на просторах Perfect World - вы не найдете.
Я тоже заНу про жадность я конечно перегнул чутка, извиняюсь, но все же. Если все это добровольно и как хобби...в чем проблема иметь с этого плюсом небольшой доход? Законом РФ продажа игровых ценностей не противоречит вроде. Просто можно саму сделку проводить под Вашим надзором, получать с такой сделки % и каждую такую сделку вы просто будете себе помечать. Просто старый забытые акки простаивают и не используются. А так хоть их можно было бы оживить хоть как то... По моему все были бы в плюсе. Ну нет дак нет.
КлоунЗаконом РФ продажа игровых ценностей не противоречит вроде.
Сколько двуличных) никто не будет делать законной продажу персонажей ,подумайте головой сколько вы потратить денег чтобы прокачать перса ,и сколько будет стоить готовый перс при том что администрация получит только проценты. Если бы администрация хотела то наплодила бы прокаченых персонажей и продавала бы их аля премиум аккаунт. А так администрация молодец ,ещё бы хейтеров банили вообще бы цены не было) а то не мир чат а помойка
Я не спорю , из-за принципа. Плюс к этому стало скучно, поэтому нашли другой проект который нас заинтересовал. Посещаю я каждый день только форум, потому что интересно, так как я играл не малое время здесь. В игру я захожу раз в неделю сейчас ,пуху пытаясь продать. Про обязательства ни слова не было , мне так понятно , что ты в очередной раз обосрался и народ ушёл.Вместо тысячи слов: уйти из принципа администратору на любой другой возможный проект и ежедневно посещать пвонлайн.
Очень принципиально, в копилочку всем остальным принципиальным. Понапридумывают от скуки что им чем-то обязаны и давайте принципы отстаивать.
Кем бы вы не были в жизни или в интернете, это никак не влияет на устоявшиеся правила и отношение к вам. Эта тема - публичный урок.
Последнее редактирование:
да банить топ1 донатера фри-снг это шокЯ не спорю , из-за принципа. Плюс к этому стало скучно, поэтому нашли другой проект который нас заинтересовал. Посещаю я каждый день только форум, потому что интересно, так как я играл не малое время здесь. В игру я захожу раз в неделю сейчас ,пуху пытаясь продать. Про обязательства ни слова не было , мне так понятно , что ты в очередной раз обосрался и народ ушёл.
Да будет вам известно, администрация некоторых серверов с кольцами 5к стат продает персонажей на которых наложены ограничения(давно не используемых), с переносом ценностей на акк другого владельца, и имеет с этого неплохой профит, так почему бы и нет? Это как продать на аукционе машину с запретом постановки на учет на разбор.никто не будет делать законной продажу персонажей
не сравнивайте сервера с бесплатным шопом и этот) самостоятельная прокачка персонажей в 100 раз серверу выгодней чем перепродажа, вы посчитайте хотя бы сколько скилы стоят + всякие мелочи типо хир и книг на опыт, а жалкие 1к рублей со сделки проекту не уперлись) Так к слову есть личности которые подарки с шопа тянут )
И знаки храбрости по 67 голдыТак к слову есть личности которые подарки с шопа тянут )
UPD 29.03.2018: На протяжении 27-29 чисел было выдано достаточно много блокировок аккаунтов навсегда по пунктам 3.6 и "Реклама"
Стоит признать, что возможно в отдельных моментах решения были приняты поспешно, от чего жестко, хоть и по правилам. По запросу в поддержку блокировки аккаунтов навсегда по п.3.6 и "Реклама" могут быть снижены до 30 дней блокировки чата.
Стоит признать, что возможно в отдельных моментах решения были приняты поспешно, от чего жестко, хоть и по правилам. По запросу в поддержку блокировки аккаунтов навсегда по п.3.6 и "Реклама" могут быть снижены до 30 дней блокировки чата.
Легальная продажа готовых и одетых персонажей лишает игру первоначального смысла. Тяжело бросить не то, что ты купил за деньги, а то, во что ты вложил силы, время и душу. С таким успехом покупайте персов на оффе, где уже от истоков ПВ ничего не осталось, кроме названия.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.