PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
ПВ Мания
- Автор темы 4:20
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наезжаю? Кара) я просто уточнил, как так поменяла человека армия, как ты могла подумать) я славный малый)Создал тему "пофлудить",а сам наезжаешь на ники)
Про твое "посоветуйте" вообще молчу.Потому что глупо создавать данную тему на форуме игры(лично я юмора не поняла)
Я о всей теме в целом)Наезжаю? Кара) я просто уточнил, как так поменяла человека армия, как ты могла подумать) я славный малый)
Дело наверное всё в ожидании... Сейчас серв откроется... и кое у кого пропадут мысли завязывать, по крайней мере месяца на 3-4Я о всей теме в целом)
Т.к. Пока кроме как сходить к бабке больше вариантов не посоветовали
Почему вас так мой возраст волнует, "товарищ"?ему похоже 15)
Шутка за 300.пользуешься спросом я смотрю.в каких войсках служил ну-ка?)Так тебе тешиться над бедолагой далеко не надо ходить, у тебя же есть в ванной зеркало?
Зашла шутейка. Какой участок твоего мозга беспокоит в каких войсках я служил? и кстати, тебе что появилось что сказать?Шутка за 300.пользуешься спросом я смотрю.в каких войсках служил ну-ка?)
Понятно,мне даже ответить нечего.лол
Просто лол
Да на дцп как ты,не каждый день посмотришьЗашла шутейка. Какой участок твоего мозга беспокоит в каких войсках я служил? и кстати, тебе что появилось что сказать?
Вам реально от скуки нечего делать
з.ы. хотя мне походу тоже, раз прочитал все посты
з.ы. хотя мне походу тоже, раз прочитал все посты
завязывай с такими вопросами ! пока я тебя не продырявилКак не скачивать больше эту игру? Ответы типа просто удали не катят, удалял, снова скачал через месяц два.
Как пройтись лучше прогуляться еще раз с пацанами, нежели бегать по еже и т.п.?
Как больше времени проводить с девушкой, а не в хх крабить?
Как завязать с ПВ?
Как?
P.s. Я не задрот, бегаю утром по лесным тропам, девушка есть, друзья, просто понимаю что ПВ отнимает много времени у меня, которое я бы мог потратить с пользой, да и бабос уходит, а потом сервер закрывается (#RelaxZасранцы).
Или не стоит завязывать?
форсить про дцп ну давненько не в тренде.Да на дцп как ты,не каждый день посмотришь
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.