Начать Игру
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
  • 🧡Стабильное подключение со всех провайдеров интернета восстановлена.

ПОЛЕТЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

POWER

OldPlayer
Игрок PWOnline
13 Окт 2016
90
98
0
28
Двигаю ещё одну годную идею для серва в массы. С дыраколами не получилось, надеюсь хоть эту одобрите.

Короче, все полеты (по крайней мере зоо) летающие по 3.2 / 3.5 - выглядят блевотворно и не эстетично, а все полеты, которые топчик и их хочется купить, такие как Хищная тень/etc, несправедливо, медленно летают и если их ускорять то они всё равно не наберут нужной скорости. Поэтому, я предлагаю ввести возможность ускорить любой вид полетов до максимума (по серверной статистике), либо закиньте уже пак смотрибельных полетов, птичек а-ля <<Асура>> (похожая на хищную тень) у которых скорость будет 3.5 с дальнейшей возможностью прокачки.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ribakpro

Baena WF

OldPlayer
Игрок PWOnline
19 Дек 2016
1.938
326
0
31
Слишком сложно) Не надо у меня у самой хищная тень 3м летает более чем достаточно

POWER

OldPlayer
Игрок PWOnline
13 Окт 2016
90
98
0
28
Слишком сложно) Не надо у меня у самой хищная тень 3м летает более чем достаточно
Когда тебя настигнет рандом с прокаченным полетом на 3.5 до 4.2, твоя хищная тень тихо отсосёт в сторонке. В чем этот достаток выражается? В том, что тебе больше не надо, потому что ты летаешь на нём от нипа к нипу? Класс.

Но это не объективно. Потому что по факту этот полет будет уступать многим полетам. 3.0 vs 4.2 это большая разница. А значит, 3.0 нихрена недостаточно. Логично? Логично

• Нравится

Fruitty_Yougurt

OldPlayer
Игрок PWOnline
20 Дек 2016
190
11
0
35
Когда тебя настигнет рандом с прокаченным полетом на 3.5 до 4.2, твоя хищная тень тихо отсосёт в сторонке.
А что, весь сервер поголовно ускорил полёты? Я лично человека 3-4 назвать только могу.

POWER

OldPlayer
Игрок PWOnline
13 Окт 2016
90
98
0
28
А что, весь сервер поголовно ускорил полёты? Я лично человека 3-4 назвать только могу.
Да даже если вообще их никто не ускорял, всё равно, у них в перспективе есть такая возможность. Да и стандарт летает на 3.5, что больше, чем у некоторых полетов, который рили годно выглядят.

• Нравится

zxc

OldPlayer
Игрок PWOnline
9 Сен 2016
37
1
0
Можно не делать ускорение полётов для всех видов полётов.
А можно снова же, просто расширить шоп новыми полётами.
Есть такое подозрение, что тут клиент старше чем, 1.3.6, так что напихать новых полётов в ШОП можно )

POWER

OldPlayer
Игрок PWOnline
13 Окт 2016
90
98
0
28
Вы хоть пишите, почему нет и почему это не нужно, а то как-то не объективненько. Овощи

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.