Себе бы лучше оставил эти 3 рубля хDDD
Там какая фишка есть, в плане что меньше 10 рублей не зачисляется)) или что то такое)
Короче, либо жертвуй по человечачи, либо не жертвуй вообще, не позорься)))
АЛСО. Там написано, что минимальная сумма - 3 рубля. Я и закинул 3 рубля, чтобы посмотреть, придут ли деньги или нет. 3 рубля - это 1 голд и это тоже сумма. Значит она должна дойти в любом случае. Какая разница сколько, если пожервтвование было совершено? По твоему, если я доначу меньше 100 рублей - это должно уходить в пустоту? Где логика? Давай ты придешь в магазин купить жвачку, а тебе дадут по роже, заберут деньги и скажут, что пока ты не сделаешь покупку более, чем на 100 рублей - тебе ничего не продадут. Боже, ты такой тупой. Не неси бред, не позорься.
Пока мне не дойдет эта сумма, я сюда больше и копейки не закину, ибо не хочу рисковать своими деньгами.
Если бы сумма менее 100 рублей не приходила, администрация должна об этом написать, а не говорить, что минимальная сумма 3 рубля. А иначе это 159 статья УК РФ *мошеннические действия совершенные путем обмана* за счёт чего, я могу подать жалобу на сайт и его закроют.
p.s
Жду денег.