Вряд ли это исполнят.экономику это точно попортит.есть кликеры мимо игровые, ими очень хорошо точить)Админы поставте вы торговку хотя бы с переносом заточки я думаю это экономику не сломают мелочь а точерам приятно
точка это рандом например ты можешь заточить одну вещь там на +5 а другая не зайдет даже на +3Вряд ли это исполнят.экономику это точно попортит.есть кликеры мимо игровые, ими очень хорошо точить)
Перенос появился с 1.4.X)он тут лишнийна ядре 1.3.6, перенос точки был,на экономику это не повлияет
Тут ты не прав. Перенос был еще на 1.3.6.Перенос появился с 1.4.X)он тут лишний
Ну в ядре 126 и 131 такой функций точно нет.может с 140 появилась)Тут ты не прав. Перенос был еще на 1.3.6.
Не помню я че то в 2008-2010 году перенос точки на офе.....мб память подводит. Такими темпами, через недели две начнут джинов просить...на ядре 1.3.6, перенос точки был,на экономику это не повлияет
Запятые тебе обязательно нужны...вот и я говорю чем перенос убьет экономику? лучше всем ходить с кругом 0-5? вот я например точнул +7 сегодня на фиол биже и куда мне ее? переноса нет продавать не берут просто психанул миражем сбил так что перенос обязательно нужен
да причем тут джины ты щас реально херь сказал тема про перенос алло и не здравым сравнивать джина и точкуНе помню я че то в 2008-2010 году перенос точки на офе.....мб память подводит. Такими темпами, через недели две начнут джинов просить...
Абсолютно лишняя функция. Против.
Ну ты ведь не знаешь этого наверняка....может быть я дико принципиальный)скажи ввели бы эту функцию к примеру ты бы ею не стал пользоваться? не думаю