Перенос заточки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AbaddoN

Russian User
Админы поставте вы торговку хотя бы с переносом заточки я думаю это экономику не сломают мелочь а точерам приятно

FLUKE

OldPlayer
Russian User
Админы поставте вы торговку хотя бы с переносом заточки я думаю это экономику не сломают мелочь а точерам приятно
Вряд ли это исполнят.экономику это точно попортит.есть кликеры мимо игровые, ими очень хорошо точить)

Andrew

OldPlayer
Russian User
Если и делать перенос то только ограниченный,скажем начиная с +7 или выше,как-то так.

anxie

OldPlayer
Russian User
на ядре 1.3.6, перенос точки был,на экономику это не повлияет

UpStage

OldPlayer
Russian User
на ядре 1.3.6, перенос точки был,на экономику это не повлияет
Не помню я че то в 2008-2010 году перенос точки на офе.....мб память подводит. Такими темпами, через недели две начнут джинов просить...
Абсолютно лишняя функция. Против.

Флудилка

OldPlayer
Russian User
Долго думала над этой темой... Если бы я была жадным глупым точером (не в обиду отписавшимся выше против переноса), я бы точила себя и гордилась бы тем, что у меня высокая точка, в отличии от нубов с низкой точкой. Но я, к сожалению, являюсь как раз той самой нубкой, которая, чтобы заточить хотя бы +5, сольет мильён миражей и небесок и не факт, что еще заточит. Не вижу проблемы в переносе точки. Те, кто умеет точить, смогут барыжить точкой, те, кто не умеет точить, смогут нафармить/задонить, чтобы купить точку. Спрос-предложение - рождает нормальную экономику. И дело не в том, что был перенос на 136 или нет. Автопути тоже не было на 136, но у нас он есть, потому что это удобно (еще бы шифт сделали, мечты...мечты...)
Сделайте опрос, что ли...

AbaddoN

Russian User
вот и я говорю чем перенос убьет экономику? лучше всем ходить с кругом 0-5? вот я например точнул +7 сегодня на фиол биже и куда мне ее? переноса нет продавать не берут просто психанул миражем сбил так что перенос обязательно нужен

AbaddoN

Russian User
и даже да вот экономика либо ты точишь пуху 1 клик 2 миража либо что то другое за 1 мираж как говорится зачем сливать больше

UpStage

OldPlayer
Russian User
вот и я говорю чем перенос убьет экономику? лучше всем ходить с кругом 0-5? вот я например точнул +7 сегодня на фиол биже и куда мне ее? переноса нет продавать не берут просто психанул миражем сбил так что перенос обязательно нужен
Запятые тебе обязательно нужны...

AbaddoN

Russian User
Не помню я че то в 2008-2010 году перенос точки на офе.....мб память подводит. Такими темпами, через недели две начнут джинов просить...
Абсолютно лишняя функция. Против.
да причем тут джины ты щас реально херь сказал тема про перенос алло и не здравым сравнивать джина и точку

AbaddoN

Russian User
скажи ввели бы эту функцию к примеру ты бы ею не стал пользоваться? не думаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху