PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Пишу 2й раз.
- Автор темы ZEVS
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где 50+мобов исправьте , а где по 20-30 пофигК следующему обновлению перепроверим все квесты, которые сможем физический (их очень много) и исправим.
Да ты шо..!? ТЫ ИГРАЕШЬ НА СЕРВЕ С РЕЙТАМИ Х15, о каких таких жирно ты вообще базаришь ? Может урезать опыт с инея ? Как думаешь ? Жирновато ведьНе надо исправлять количество. За 10 мобов 100к опыта - очень жирно. Надо просто изменить описание квеста.
Да гоу за росянку 100й и понеслась?!
До 85 апнуться 3 дня. Тем более сейчас снеговики.
Какие квесты тебя не устраивают? Все били мобов и ты бить будешь. Я, например, апая чара к квестам прибегал по минималке.
Если урезать опыт с инея - будешь брать сотый месяца два. +-
Нахера козе баян, если и так всё нормально?
Какие квесты тебя не устраивают? Все били мобов и ты бить будешь. Я, например, апая чара к квестам прибегал по минималке.
у меня нет проблем с лвл и качем. я тебе о картине в целомДа гоу за росянку 100й и понеслась?!
еммм какие 3 дня я как бы уже дру до 83 качнула за 2-3 недели ты ЧО. Расскажи секрет кача за 3 дня до 85Да гоу за росянку 100й и понеслась?!
за 2-3 недели топы апают 100 , а ноунеймы так до 83 токаеммм какие 3 дня я как бы уже дру до 83 качнула за 2-3 недели ты ЧО. Расскажи секрет кача за 3 дня до 85
10 дн , 100лвл)))))0за 2-3 недели топы апают 100 , а ноунеймы так до 83 тока
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.