Мировые боссы -это прикольно , но с появлением пилюль опыта люди сидят с 6 до 11 целый день и водят по 10 твинов . Боссы рассорили десятки людей и чуть не послужили окончательному распаду кланов ( ссоры внутри клана ,кто сколько твинов берет и уход многих игроков тех,кто боссов не мог фармить ) . На сервере по сути нету другой активности ,фарм хх и 109 по сути никому не нужен. Конечно можно сказать ,что люди сами должны самоорганизоваться ,но на деле как чиновники которые получили доступ к бюджету люди не знают меру.
Награду в виде пилюль -можно было давать за прохождение куба или условного гуя, так же увеличить опыт за бусинку с ежи и сделать ее передаваемой
А соблазн фармить 10+ пилюль в день - создает монополию и социальное неравенство . И да можно подумать я обиженный игрок , который не может получить боссов и вот плачет , но нет я один из тех который водит по 6 твинов в день .
Награду в виде пилюль -можно было давать за прохождение куба или условного гуя, так же увеличить опыт за бусинку с ежи и сделать ее передаваемой
А соблазн фармить 10+ пилюль в день - создает монополию и социальное неравенство . И да можно подумать я обиженный игрок , который не может получить боссов и вот плачет , но нет я один из тех который водит по 6 твинов в день .